Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных 2019-2020 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14666)

XXI 12.02.2020 06:16

Какое отношение ваш посыл, в том числе про ЖЕСТЬ, имеет к данной теме?
Если у вас есть что спросить или сказать - это форум, он для этого и создан, вы можете начать любую тему не противоречащую правилам форума, разве нет?
Критикуешь - предлагай альтернативу, иначе это выливается только в балабольство.
Цитата:

Сообщение от DimOK
Или еще пожуем?

Ну кто как умеет, кто жувать, кто общаться...

Алекс09 12.02.2020 06:19

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
Очень любопытный будет материал, чую.

Для кого? Тут селфи с ружьем друзьям не даешь сделать дабы чадо не вышло Камерой на телефоне вообще почти не пользую, тем более фото дичи некрасивые

Hunter838 12.02.2020 06:42

Приятные дискуссии, в теме про охоту на пушного зверя, среди коллег по увлечению....

DimOK 12.02.2020 06:45

Извиняюсь, если стал инициатором. В другом ключе хотелось. Модераторы определят необходимость всего этого тут.

Андер 12.02.2020 10:22

На форуме у нас большинство бывалых охотников. Они уже много повидали добытой дичи и много раз делали с ней селфи и выкладывали фотки. Все знают как выглядит дичь… Конечно радостно за удачливых, но все же интересней читать и смотреть видео с какими то неординарными случаями. Таким как к примеру у АRТЕМ888: стрельба через посадку между деревьями – класс, удачный выстрел, а вот с бегающим по кругу зайцем и последующим добором я бы выкладывать не стал, но это ИМХО.

Андер 12.02.2020 10:26

Лет …дцать назад пошла со мной на охоту жена, на лыжах прогуляться. Стреляю зайца, уходит подранком метров на 200. Не успеваю добраться и добить, собака опережает и начинает мять, и тут заяц закричал… Все это на глазах жены. С тех пор она не может спокойно смотреть фотки добытой дичи и передачи про охоту в моменты стрельбы по дичи и добора. До сих пор она вспоминает тот случай. Тем не менее мясо дичи с удовольствием употребляет…

Артем Громов 12.02.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 319768)
Для кого? Тут селфи с ружьем друзьям не даешь сделать дабы чадо не вышло Камерой на телефоне вообще почти не пользую, тем более фото дичи некрасивые

Я не про фото. Я про то, как не-охотники видят себе охоту.

DimOK 12.02.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
Я про то, как не-охотники видят себе охоту.

До того, как получил охот. билет, а это недавно совсем, видел так - ни как. Знал определение по своему и только. Вот вообще не задумывался да же. Но, на статьи о браконьерах обращал внимание, как и в рыбалке в принципе. Они у меня, как и у многих, давно уважения не вызывают и я за внесение их в разрешение на отстрел. Ну злостных в первую очередь.

samara 12.02.2020 12:11

Давайте не отклоняться от темы.Здесь охота на пушных.Браконьеры к ним не относятся.Это можно обсудить в флудилке.

Косой 12.02.2020 15:45

Они у меня, как и у многих, давно уважения не вызывают и я за внесение их в разрешение на отстрел. Ну злостных в первую очередь.
Ух ты ***** какой правильный ??? 25 лет есть тебе сынок ????

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot