![]() |
Какое отношение ваш посыл, в том числе про ЖЕСТЬ, имеет к данной теме?
Если у вас есть что спросить или сказать - это форум, он для этого и создан, вы можете начать любую тему не противоречащую правилам форума, разве нет? Критикуешь - предлагай альтернативу, иначе это выливается только в балабольство. Цитата:
|
Цитата:
|
Приятные дискуссии, в теме про охоту на пушного зверя, среди коллег по увлечению....
|
Извиняюсь, если стал инициатором. В другом ключе хотелось. Модераторы определят необходимость всего этого тут.
|
На форуме у нас большинство бывалых охотников. Они уже много повидали добытой дичи и много раз делали с ней селфи и выкладывали фотки. Все знают как выглядит дичь… Конечно радостно за удачливых, но все же интересней читать и смотреть видео с какими то неординарными случаями. Таким как к примеру у АRТЕМ888: стрельба через посадку между деревьями – класс, удачный выстрел, а вот с бегающим по кругу зайцем и последующим добором я бы выкладывать не стал, но это ИМХО.
|
Лет …дцать назад пошла со мной на охоту жена, на лыжах прогуляться. Стреляю зайца, уходит подранком метров на 200. Не успеваю добраться и добить, собака опережает и начинает мять, и тут заяц закричал… Все это на глазах жены. С тех пор она не может спокойно смотреть фотки добытой дичи и передачи про охоту в моменты стрельбы по дичи и добора. До сих пор она вспоминает тот случай. Тем не менее мясо дичи с удовольствием употребляет…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте не отклоняться от темы.Здесь охота на пушных.Браконьеры к ним не относятся.Это можно обсудить в флудилке.
|
Они у меня, как и у многих, давно уважения не вызывают и я за внесение их в разрешение на отстрел. Ну злостных в первую очередь.
Ух ты ***** какой правильный ??? 25 лет есть тебе сынок ???? |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot