![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На блатных один фиг ничего не напишут, а крестьян обуть так это с воздуха да еще зимой не сложно, а вот летом дело бесполезное! Лично я вообще отстреливал бы тех кто стреляет зверя со снегохода или машины! Но у таких людей свое мнение, они грят если б у тебя был бы, то и ты бы стрелял... Без комментарием!! |
Dimon001,
Я тоже тут на днях с фарщиком одним сцепился. говорю, что вы (фарщики) не оставляете практически выбора зверю, это не охота а истребление, адреналина нет, легкая добыча! Он мне говорит, как это нет адреналина? А мясо? Короче разговор ни о чем получился, не понимают они смысла и цели охоты! На севере люди охотятся что бы выжить и прокормить семью. У нас в области это не средство пропитания, это активный отдых! Конечно кусок мяса на столе имеет не последнее место, но все знают что мясо добытое на охоте выходит дороже чем на рынке! |
Женек завидую белой))))
С Полем! Мне осталась одна забава, лабазок)))) Так и не осуществил в этом годе заветную мячту, эээххх, ну да живу будя! |
Цитата:
А вот ЗДЭС ваще золотое!!! :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Кировской обл. сам егерь не ест если мясо не проверено.Лося пожалуйста,а с кабасиком очень осторожны. :prankster: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot