![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через курлин весной тоже не проедешь там грейдер и нефтяники его весь весной разбивают своими кразами,уралами. Есть дорога (грейдер но за ним следят дорожники) через Субботинский Алексеевского района на первомайский район оренбургской области. |
serg,Я дорогу тоже ту знаю, но это слишком далеко от того места где мы в основном охотимся. А через Курлин трудно ,но в конце гредера есть деревня там живут знакомые ,где и оставляем технику ,а дальше пешком.
|
А мы с бртаном в этом году гуся пропустили, выехали когда он уже прошёл наши места, перед пасхой нашли новое место, гуся валом но взять не получилось. Второй год гуся охотили пока опыта маловато. Что удалось выяснитть дак это то что через нашу область 2 больших коридора пролёта может 3. одни с Оренбурга заходят другие с Саратова вдоль Волги летят. Как думаете я прав или ошибаюсь. Кстати есть сведения что некоторое количество у нас в области остаётся разводится последние пару лет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что с елховки ездил в рыб хоз за мальком. места там скажу шикарные.везде вода и озимые.поспрашивал у егеря говорит у нас не садится прямиком за кошки идет.ну в кошках гусь точно садится(приятель сказал)но что то лукавит чел. как мне кажется
|
чую надо мотособаку и на весенней эксплуатировать.думаю грязь ей не помеха.2 корыта со скарбом и вперед от машины
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot