Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   сызранские охотники (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=62)

DK 04.11.2010 19:41

Ну таки как на счет побродить по угодьям? Предлагаю завтра подорваться куда нить, побродить вдоль речушек, тушенку на костре заесть ;)))
Губинское-Кашпирское мне все равно, буите молчать сам уеду!

qwerty 04.11.2010 23:33

где там Женек? попробывал бы он сегодня при 5 м. в секунду форватор пересеч. волны выше борта прогреса. мы до бакенов дошли и развернулись . прогрес носом под волну уходил, накрывало аш вода через лобовое стекло переливалась.хорошо мотор, 40 лошадок сузуки, не подвел.

evgen063 05.11.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 14381)
где там Женек? попробывал бы он сегодня при 5 м. в секунду форватор пересеч. волны выше борта прогреса. мы до бакенов дошли и развернулись . прогрес носом под волну уходил, накрывало аш вода через лобовое стекло переливалась.хорошо мотор, 40 лошадок сузуки, не подвел.

Тута я. Попробовал, пересек. Волна была, но не выше бортов, под волну не нырял, так слегка побрызгало. Ходил на лопату в 15 часов. Вот вечером волна была по-темному нехилая, пацаны с хуторов вернулись мокрые как мыши. Терь по вечерке: без подсадных ваще нечего ловить, на выстреле ни одной не видел, застрелил "настоящую водоплавающую" :) щуку кила на 1,5, бобра видел. Но есть один +, вроде нащупал весьма перспективное место
З.Ы. Ветер был далеко не 5 мысов на веслах хрен мона было удержаться, в ночь порывы до 15 и это факт

evgen063 05.11.2010 13:03

Дим, Олег , а вы как поохотили?

DK 05.11.2010 13:36

никак, две штуки приплыли, 20 м, ничего не видно, так и не стрелял.
Цитата:

Сообщение от евгений К.
бобра видел.

в протоке?
Цитата:

Сообщение от евгений К.
Но есть один +, вроде нащупал весьма перспективное место

на утку иль бобра?
Цитата:

Сообщение от евгений К.
З.Ы. Ветер был далеко не 5 мысов

Жень, вот это и есть 5-6 м/с )))
сижу чешу репу чем вечер скоротать, с утра уехать не получилось, ляля всю ночь песни пела.

evgen063 05.11.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 14400)
в протоке?
на утку иль бобра?
Жень, вот это и есть 5-6 м/с )))

Да в протоке.
И на то и на это.:declare:
Дим, это далеко не 5, я больше доверняю себе и мнению опытных водномоторников, чем часто ошибочному прогнозу на гисметео. И кстати при ветре 5 мысов в сызранском районе, на волге мож быть намного больше. Еще в 5 мысов кайтсерферы и эти блин, забыл, на доске с парусом, очень по чуть-чуть катаются. А вчера им мона было лЁтать. И напоследок, када на юге был при южном ветре в 5 мысов волна около метра, до шторма ишшо очень далеко, штормовое предупреждение начинается с 15. Все, устал шо-то доказывать...:dash1::wacko:
З.Ы. Седня дома буду, а завтра мона куда-нить рвануть.

DK 05.11.2010 13:58

да я собственно и не спорю )))
ветер в городе и ветер на волге разные вещи, вот сцылка на определение скорости ветра, так что думаю метрах на 8-9 сойдемся )))))
http://www.ada.ru/Guns/ballistic/wind/wind_speed.htm
на вечерку какие планы? есть в губинское путевка?

evgen063 05.11.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 14406)
думаю метрах на 8-9 сойдемся )))))
на вечерку какие планы? есть в губинское путевка?

По таблице получается: днем када я на лопатинский ходил был умеренный, свежий 8-10 мысов, а вечером сильный 11-13.
В губинское путевки нет, а ты на кого и када хошь? Ежели на седня я пас, завтра мона:).

DK 05.11.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от евгений К.
када я на лопатинский ходил был умеренный

кстати, а чего вернулись от туда?
Цитата:

Сообщение от евгений К.
В губинское путевки нет, а ты на кого и када хошь?

да хотел по прудам посмотреть, по речушкам пробежаться...
смотри личку...

evgen063 05.11.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 14413)
кстати, а чего вернулись от туда?

Там очень удобные места, нашел где лодку оставлять, (в камыш на другую сторону), Самим стоять в камыше на сухом, т.е. мона и посидеть. НО без подсадных там нечего ловить потому и ушли. На чистом видели утей, но немного, стайки по три, по пять и около десятка. Поднимаются очень далеко, метров за 300 и лодки облетают метров за 250. Давай пролета дождемся и туда с подсадом, а пока мона и здесь пбаловать:declare:...

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot