![]() |
Ну таки как на счет побродить по угодьям? Предлагаю завтра подорваться куда нить, побродить вдоль речушек, тушенку на костре заесть ;)))
Губинское-Кашпирское мне все равно, буите молчать сам уеду! |
где там Женек? попробывал бы он сегодня при 5 м. в секунду форватор пересеч. волны выше борта прогреса. мы до бакенов дошли и развернулись . прогрес носом под волну уходил, накрывало аш вода через лобовое стекло переливалась.хорошо мотор, 40 лошадок сузуки, не подвел.
|
Цитата:
З.Ы. Ветер был далеко не 5 мысов на веслах хрен мона было удержаться, в ночь порывы до 15 и это факт |
Дим, Олег , а вы как поохотили?
|
никак, две штуки приплыли, 20 м, ничего не видно, так и не стрелял.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сижу чешу репу чем вечер скоротать, с утра уехать не получилось, ляля всю ночь песни пела. |
Цитата:
И на то и на это.:declare: Дим, это далеко не 5, я больше доверняю себе и мнению опытных водномоторников, чем часто ошибочному прогнозу на гисметео. И кстати при ветре 5 мысов в сызранском районе, на волге мож быть намного больше. Еще в 5 мысов кайтсерферы и эти блин, забыл, на доске с парусом, очень по чуть-чуть катаются. А вчера им мона было лЁтать. И напоследок, када на юге был при южном ветре в 5 мысов волна около метра, до шторма ишшо очень далеко, штормовое предупреждение начинается с 15. Все, устал шо-то доказывать...:dash1::wacko: З.Ы. Седня дома буду, а завтра мона куда-нить рвануть. |
да я собственно и не спорю )))
ветер в городе и ветер на волге разные вещи, вот сцылка на определение скорости ветра, так что думаю метрах на 8-9 сойдемся ))))) на вечерку какие планы? есть в губинское путевка? |
Цитата:
В губинское путевки нет, а ты на кого и када хошь? Ежели на седня я пас, завтра мона:). |
Цитата:
Цитата:
смотри личку... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot