![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у каго нива лифтованная на 5см?? как решили проблему с хрустом гранат, купил новую и она сразу захрустела.
|
Цитата:
|
у меня хруст только с левой стороны, надо было сразу обе менять((( блин опять разбирать
|
У меня сразу после лифта захрустели гранаты
Поездил, думал приработаются на других углах, но фиг там, в итоге поменял привода в сборе |
Вложений: 1
ну мне теперь тоже эту тему мониторить...
|
Цитата:
|
защита техносфера по цене качество пойдет, за компенсацию гсм (рублей 300) могу доехать купить и всамару докинуть (завод у них в тааааких...не скажу где, и не по пути) шноркели есть трех видов: кооператив тольятти возможно потребуется подгонка и он не крашенный, далее заводской ф-дизайн-дорог и материал не очень по сравнению.....с китаем-самый опппупенный шнорик из пнд, могу помочь с приобритением. есть еще скидки на блокировки и прочий тюннх нива, уаз
|
константин163,
Экспедиционники есть (нива коротышь)? Че почем со скидкой разумеется)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас, лежит два не доделанных, с лазерной или плазменной резкой проблемы-цену загибают, ищем подешевле, дабы сделать багажники по цене ниже рынка
|
константин163,
ну что в итоге? когда планируется окончание работ? что по цене будет, с фото желательно... |
парни подскажите как салентблоки без съемника проще всего добыть и запресовать новые...и верхние и нижние
|
Цитата:
с верхними вообще проблем нет,а вот с нижними,если не пойдут,придется повозиться... |
Со снятых рычагов как добыть? Зубило и молоток, что ж тут хитрого.
|
или феном сжечь
|
Цитата:
У меня тоже лифтована, прежние гранаты отходили 4 года а новые (с тем-же лифтом) уже через месяц захрустели :( |
Цитата:
|
не могу найти... кто нить ставил печку на нивку, от ВАЗ 08?
|
Цитата:
|
|
Не ставь штатная хорошо греет, что бы качественно поставить печку от 8 нужно разделять воздушный поток на радиатор иначе поток воздуха будет попадать в радиатора на две Трубки они будут охлаждаться махом и в салоне будет холодно, лучше смазки набить в подшипник штатного вентилятора.
|
Я поставил потом переделывал 3 раза чтобы добиться результата единственный плюс три скорости и на первой не слышно. В ноги в ниве всегда воздух прет. Не хватает только по бакам но 8 вентилятор тоже не поможет.
|
уже в сомнении...
куча мнений)))но склоняюсь все таки поставить.так как положительных отзывов более.. |
Ставь конечно. Только одно русское правило про отмеряния не забывай. Да, и посмотри в авито комплекты продают от фирмы. Может не на много дороже окажется. А про сравнение одно скажу. Была у меня девятка 91-го года и нива новая, так вот после нивы в девятке приходилось прислушиваться включил или нет. И от количества солидола не зависит шум иногда переходящий в грохот.
|
Цитата:
|
Коллеги, подскажите в Самаре автосервис, где есть спецы по нивам. Желательно в районе пл. Кирова. Телефон для связи. Заранее спасибо.
|
89272064619 Алексей
|
Цитата:
Подъемник в левом дальнем углу зала. Телефон не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Если брать готовый комплект,то ссылку выкладывал,не один ещё не жаловался.Сегодня получил сам,качество не хуже заводского.Брать других фирм-лотерея.Самому делать по цене почти так-же получиться,только намудохаешься и время потеряешь.ИМХО.
|
Все там легко, за пол дня делается, еще раз повторю воздух нужно распределять на весь радиатор, готовые комплекты дуют только на 40%плащади радиатора в интернете есть сделанная по уму схема с распределением воздуха, от готовых комплектов польза бесшумность и три скорости и все а стоят они 5. Если не дороже.
|
Со штатным вентилятором было тепло, поставил кондишник, вентилятор под полочкой, стало прохладно, поставил дополнительно насос от газели, дёшево и эффективно.
|
Кто в курсе лифтованную ниву на учет ставят?
Еще там сиденья не штатные и резина грязевая. |
Неужели ни кто не сталкивался?
|
Такой вопрос.
Не тормозят задние колеса. Облазил весь инет. Кто что... Авто не груженая, пишут что якобы и не должны тормозить. Сажаю 2х чел (160-170кг) назад, все равано колеса не тормозят крутятся.... Кто что скажет? Задался таким вопросом, съезжая по горке снежной, начал притормаживать а "жопа" то обгонять перед начала, смотрю, а хрен, не тормозят...Думал колодки, нет. Колодки отл. прокачал тормоза, иобратил внимание что жидкость выходит очень не охотно. инет опять же говорит что так и должно быть, из-за рег.давления. по другому КОЛДУН, может стоит его отрегулировать, КАК? или вообще поменять? Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot