![]() |
guns.ru там много интересного + можно отчеты почитать тут же.
А так иногда встречаемся с форумчанами, знакомимся. |
ну а на охоте был хоть раз.
|
13 числа кто .куда . я в ст рачейку.на вальдшнепа в том году класно было. по утке тоже не плохо.крякух товарищ держит . обычно 3 и селеха.оставляли вчера шенок 2х подрал.вот такая не задача.
|
разовые будут путевки?
звонил в общество сегодня - реально вышли из росохотрыболовсоюза, надо оформлять новые билеты, цена 50 р + взнос 800, буду ли брать новый - хз, задрало нахлебников кормить. |
Зима 63,
Новый билет уже получил? |
Цитата:
|
вчера тоже получил красненький тоненький.
|
Цитата:
|
если не платить то путевки как чужим 2рубля а так рубь.и осенью и зимой.Опять дело каждого.
|
а в ульяновской где подскажи
|
Цитата:
Цильнинский район и два района на левой стороне волге. |
да там одни бояре. как хотят так и будет.
|
Цитата:
Ганзу читаю. По поводу встречи - зовите, назначайте время и место. Я только ЗА. |
а мне как всегда везет. я 13-14 работаю. только 15 сменюсь. но зато потом всю неделю отрываться буду. снега в полях уже мало осталось. но что то пока кроме цапель ничего не видел.
|
Олег, я думаю основной пролет раньше будет, инфа 146% ;)
новое место для пострелух не обнаружилось? тарелки бы поколотить перед открытием, кто за? |
Макс, в Ульяновской Общедоступные открывать будут?
|
Цитата:
|
Откроют в Ульяновской на гуся и селезня: Чердаклинский, Ульяновский и Цельнинский р-оны, вальдшнеп, тетерев глухарь везде где присутствует данный вид, короче х.з. ближе будет видно. Дим, на выставку поедешь?
|
нет, у мамы ДР, бухать бухашку буду
|
Цитата:
|
Макс а ты поедеш на выставку.
|
Да, Серега в субботу.
|
Для пострелух карьер,чуть дальше того,в котором стреляли.Можно собраться и съездить
|
Цитата:
|
Цитата:
надо порешать когда |
Цитата:
|
Дату и время предложите, и будем думать, мне в принципе все равно когда.
|
А новичка с собой возьмете?
|
Цитата:
|
я бы даже и без ружья поехал бы.
|
:)и оформил всех...
|
В воскресенье после обеда,кто за?
|
Володя привет! А чё с тем карьером? Где мы стреляли...
|
Цитата:
|
парни цену на путевки кто знает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне еще патроны надо накрутить. а то меньше тройки ниче нет. да тарелок подкупить.
|
про путевки - сказали около рубля
про воскр - не могу, давайте на сл неделе машинка есть, тарелок мож в Самару Женек в субботу поедет - закажем |
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot