![]() |
... По РФ, не буду врать районы/города/области (вокруг эпицентра) в инете пишут, и ролики выкладывают.
В списке подобных роликов различные города. К тому же подобные ролики с одинаковой картинкой в разные года с подписями - Тополь... Прежде чем опровергать, углубитесь в тему :)) |
Алексей, Медведь, ты чего бардак в угодьях развел? Заскочил сегодня на горку справа от деревни - гуси сидят, никого не боятся )))
|
Вложений: 2
Кстати результат вчерашней вечерки и с утра. Летало всё по немногу, крикаши, чирки, нло, тополя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая часть что на видео, уже так себе. просто красиво. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Пошел пролетный вяхирь, на предыдущей охоте приметил место где присаживается, бил над водой т.к над ней он снижается
|
Вложений: 1
Всем привет. Сегодня наманил только пару лысух))- открыл новый способ)))- надел на голову шапочку для плавания ( белого цвета )- и периодически выглядывал из-за кромки камыша на плес))- лысухи думая что это выглядывает их собрат, смело выплывали на плес))))- где я их и добывал ))). Всем привет ))))
|
Цитата:
Вот бы увидеть,,энту шапочку.!!:) В своё время,,,, Я на чучела уток,остовляемых на ночь,,в районе клюва с верху,,,мастырил кругляш из пенопласта,,,по утру ,,от 4-7 тушек за один выстрел снимал,,,,но брал тока грудку и желудок. Остальное отдавал саседу,для собак.:) |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot