![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера на Соку вечерку остоял Висловское ох-х, налетов небыло, одна ворона пролетела в метрах 40 от меня,стрельнул Феттером спортингом 1-0 в мою пользу так сказать, всех отличившихся в выхи с Полем!!!!
|
Вложений: 1
Я вот тож первого одну взял. А вчера весь вечер прождал и даж не видел ни одной.
|
с 1 сентября на 2е, был в Висловском, на Нефтяном, погода была, то, что доктор прописал, но лет был просто отвратительным, за вечерку налетело пару раз и утром один. Температура ночью опустилась до 5 градусов, очень бодрила погодка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если и охотников мало -т.е не шибко пугают -то на воду сразу падает -без кружения. На белом до морозов местную всегда били. |
Пока не решился бы утверждать о кормежке в поле.
При вскрытии желудка и изучении зоба, не в одной птице пока не нашел не одной полево-огородной культуры. Вся речная с семенами водорослей, а нырковая с мотылем. Рано ей еще в поля, немного позже, пока и на реке корма много. Если не сильно толкают, плотно сидят в тупичках, если толкают то на большой воде. За 25 лет наблюдения, пока почти не чего не поменялось. Если не учитывать, что многая северная птичка стала оставаться и приходить раньше. Вчера был, отличная зорька, не стал борщить ушел до темна. Уже реагирует на пужалы и манок, кряжня поворачивают, даже после выстрела заворачивал. А вот красноголовики, те вообще не понимают, на воде их не бью, считаю не спортивно. |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot