![]() |
Блин, я думал что вывешенный ствол, на подобном оружии - догма...
|
Цитата:
|
Цитата:
Петрович, чёт не договариваешь. Ну да ладно - "хозяин барин". Удачи в поиске... |
Вложений: 5
Цитата:
Приехал для мелкашки NightForce NXS 12-42x56 NP-1RR. Прицел б/у, стекла и механика в отличном состоянии, осталось проверить на повторяемость поправок и можно убирать в сейф. Для этого надо снять настроенную систему прицел/кольца с REM-700Tactical в 308win и настроить с новым прицелом. Хорошо , что в хозяйстве есть лишние колечки. Кольца стальные найтовские, пришлось попотеть, чтобы притереть. Вывел по контрольным цилиндрам все в ноль, в ближайшее время проверю прицел прострелом и на хранение , ну а потом притирать еще раз на базу , которая будет на мелкашке. |
Вложений: 2
Соосность проверяю всегда. Готов к проверке прострелом!!!
|
Вложений: 1
Для примера. Новая база и новые кольца. При затягивании винтами колечек будет создаваться напряжение корпуса прицела
|
Цитата:
Цитата:
Вот ещё бы отстрелы глянуть. Ну...когда появятся... |
Вложений: 1
Не стал ждать решения проблем с Кольчугой, купил мелкашку через интернет магазин "Мир охоты", обещали заказ транспорта из Ростова в самарский филиал на январь, потом выяснилось, что винтовка есть в ульяновском филиале. Сегодня смотался и вот я дома. Вопрос закрыл. Модель маленько не та, что хотел, но для моих пострелушек пойдет. Полное название модели
CZ455Thumbhole grey 22 LR, симпатичная такая :), с каннелюрами Так что вступаем в клуб 22LR |
Цитата:
Не очень то и тяжёлая, можно и по птичке попрактиковать... Ждём отстрела. Потом расскАжите, понадобилась ли регулировка УСМ... |
Поздравляю! Красивая винтовка. Во сколько обошлась если не секрет? Почему выбор пал на 455 а не на 457?
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot