Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Какой "ствол" выбрать? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=375)

Сергей_К.С.С. 17.12.2018 05:27

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев (Сообщение 288341)
))))Вероятность нашей встречи в угодьях так же велика,как встретить жителя Альфа Центавра ...разновекторные мы с вами,юноша! ))))

Я конечно не утверждаю, но эта фраза наводит на мысль, что это диванный охотник с практикующем не может встретиться в полях, а все остальные могут встретиться в любом месте самарской области и не только!
Увидимся в полях практикующие охотники!

Иван Мальцев 17.12.2018 05:30

Цитата:

Сообщение от Макар
Искренне надеюсь, что брат проживет долгую и счастливую жизнь
*

no comment )))))

damirsoft87 18.12.2018 08:57

На днях знакомый купил какую то пневматику атаман 5.5 мм , говорит лупит страшно! Стоит конечно дороговато, около 70 т.р. С такими можно охотиться интересно?

Макар 18.12.2018 09:34

[quote=damirsoft87;288459]На днях знакомый купил какую то пневматику атаман 5.5 мм , говорит лупит страшно! Стоит конечно дороговато, около 70 т.р. С такими можно охотиться интересно

Скрытая реклама????:punish:

Андрюха_63 18.12.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев
А скажите,если читаете, с бескурковкой как охотитесь? Взводите её и...что ставите на предохранитель? Спрошу сразу-ЗАЧЕМ,в угодьях ставите на предохран?
Если встречаюсь с человеком ,"ломаю" ружьё...

С курковкой ни разу не охотил, не доводилось пока. А что с ИЖ-27, что с МР-155 предохранитель снимаю только в момент, когда вскидываю ружьё (охочу в основном утку) Налёт, вскидывание ружья одновременно со снятием с предохранителя, вкладка, выстрел... Если МР, то после выстрела снова на предохранитель, если ИЖ то после перезарядки на предохранитель автоматом встаёт. Как то с первых дней себя так приучил и сына учу так же. По первой с МРкой немного неудобно было, через пару тройку охот привык.

Вячеслав222 25.03.2019 12:00

А у меня МЦ-9 со взведеными курками не разламывается,че делать?))))

evgen063 25.03.2019 12:49

Цитата:

Сообщение от damirsoft87 (Сообщение 288459)
На днях знакомый купил какую то пневматику атаман 5.5 мм , говорит лупит страшно! Стоит конечно дороговато, около 70 т.р. С такими можно охотиться интересно?

Здесь мало РСРводов и на провокационные вопросы отвечать никто не будет. Охота с пневматикой нелицензионной запрещена. А за ответами на свои вопросы на ганзу в раздел пневматики. Там много знаний почерпнете.

stress 25.03.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
А у меня МЦ-9 со взведеными курками не разламывается,че делать?))))

Кста, мой тозик то же))), Это часто у наших ружей бывает, говорят можно как то правый курок подогнуть, но я не рискую))) Вот у импорта все раскладываеться, как нужно и на многих есть предохранители. Даже на МР курковке есть, т.к. ружье для пиндосов серцифицировалось. А у нас да, нах не нужен, будем бегать со взведенным, потом поссать-покурить, к дереву прислоним, оно упадет и стрельнет куды нибудь, ась!((((

Путник-Самара 25.03.2019 18:05

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 297761)
Кста, мой тозик то же))), Это часто у наших ружей бывает, говорят можно как то правый курок подогнуть, но я не рискую)))

На моём ключ перелома от ТОЗ БМ, загнут влево немного - переламывается при взведённых курках. Гениальное - просто. :)

Вячеслав222 25.03.2019 18:29

Нее,гнуть я ничего не собираюсь))нет необходимости острой)

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot