![]() |
там 2 даты)))
с 12 по 21) |
что то рям до 5 апреля погода прыгает днем до +6 ночью -6 перепады.
эти пятница субота воскресенье вообще снег обещают. |
это очень хорошо, ветер северный до 10 м/с птица не дура против такого не полетит, хоть немного тормазнет
|
А шмотки то уж небось все собрали?))
|
V-Zhenek,
ага! и как всегда что то да забудешь:) самое необходимое. раз товарищ на охоту поехал(ли), все собрали? все! патроны где? в машине, только что положил.(целый мешок) ну и поехали они на 3 дня. кудато под сызрань с другой стороны волги. приехали все хорошо, природа поет и сразу кушать хочется. только вот нечего:) сумку с едой дома оставили. зато как говорил патронов целый мешок. |
))))))
в прошлом году выезжаем с товарищем... все взяли Дааа.... приехали в угодья, выходим с авто... он Жень дай ружо я на... говорю а мое где?! Он ты ж ложил я видел).. вообщем прилетаю домой весит во дворе на столбе)))))но в то утро я удачно съездил до дома. при заезде в угодья стрельнул!)) |
Цитата:
А перед выездом я составлю список и буду грузить вещи согласно ему. Положил еду, поставил галочку, положил патроны - опять галочка и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аххх... приятные процессы все ж ... можно напальцах пересчитать денечки до ОО.:friends: |
16 дней осталось...
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot