![]() |
Не удобные такие переноски. Лучше с "вертикальной загрузкой" так сказать)))
|
Продаются подсадные: утка - 1000р, селезень - 500р, территориально находятся в Кошкинском р-не, по договоренности можно привезти в Тольятти. 89272978182 Александр
|
Подскажите пожалуйста, кто с подсадными охотится, насколько эта охота интереснее и результативнее чем с чучелами?
Я как-то все пока с чучелами и манком охотился по-весне, а тут задумался может взять и попробовать с подсадной, правда опыта маловато в такой охоте, это же переноску нужно, нагавку, вызаривать утку, содержать ее где-то(ну это допустим отцу в деревню к курам отвезу, но опять же ей наверное крылья подрезать нужно чтобы не свинтила). Вобщем подскажите кто знает, стоит оно того или нет, и как что делать... |
Цитата:
с курами держать не комильфо |
Лично по мне,это самая любимая охота.С охотой с чучалками не в какое сравнение.(если конечно утка рабочая.)Держу своих,посему могу показать всю прелесть этой охоты в живую.Если конечно вода будет.В прошлом году плохо было с водой и охота хрень.Из за отсутствия места держу с курами зимой.Летом проще.Вызаривание это праздник,предверие и предчуствие охоты.Ногавку пришиваю постоянную.Крылья подрезаю не всё ,а ость пера с одной стороны.Осенью и весной.
|
Цитата:
Правда весной до них руки редко доходят, всего 10 дней, не разорвешься... Звонил в "деревню", селезней пора отсаживать. Еще пару недель и можно вызаривать начинать. |
Я уже отсадил на днях.Февраль был тёплым,нестись начали.Три дня селех мечется по клетке в непонятке,голодовку объявил.А я говорил,бабы зло.
|
Цитата:
Самая интересная охота. Сидишь в лодке или в засидке утка работает, кайф. А когда селех покружит и сядет в стороне, а потом подплывает. Сидишь не шевелишься, Ух. :-)) пойду уток покупаю. |
Кому нужны Тульские светлые подсадные звоните 89649695501 89171245426 Алексей Тольятти.
|
В Новике помоему дед один продаёт 9179644364
Кряковая 1000 Селезень 800 |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot