![]() |
Я как то пилой шмурыгал:-) но это нуторно. . А я особо не заморачиваюсь. Наломал веточек сухихсухих , с палец толщиной. либо острым топориком наколол щепок . и все! Какая разницаразница чему тлеть?:-)
|
Завтра, т.е. 28.08.15г. вечером, еду в деревню. Маршрут: Тольятти - Шигоны - деревня.
Может кому, что-нить надо ??? |
Олег ( Корбан) большое спасибо!!!!!
|
У меня есть клиент который делает мебель из бука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одни уже отошли, другие - не поспели... Но буду иметь в виду...:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, с пивом потянут...:drinks: |
Мужики, все привет. Все же, если вдруг кто соберется Сызрань - Тольятти, ни или наоборот, дайте знать пожалуйста... Дробь нужно забрать... Если кто вдруг, мой телефон 8927778476о, Алексей.
|
Добрый день,прошу помощь юриста, - трудовая инспекция выявила факт нарушения о не выплате запрпаты за работы в выходне и праздничные дни,выдало предписание об устранеии рарушения,можно-ли обратиться в суд о компенсации за моральнй ущерб и как это сделать.Все юристы говорят по разному.
|
Парни! Кто знает куда пропал Eugine. Дайте его телефон у кого есть!!!
|
Завтра товарищ предет Сызрань -Тлт и обратно, если чего кому...
Тольяттинцы, кто гильзами богат, поделитесь пару мешками для комрадов из Сызрани )) И можно ли завтра заехать на стенд и набрать? |
Дим, на стенде в любое время можно набрать, ну если ток не ночью)))( и то можно)))))
|
Цитата:
Требование о компенсации морального вреда, возникшего при задержке выплаты зарплаты, в случаях индивидуального трудового спора необходимо предъявлять в течение трех месяцев со дня, когда потерпевший узнал или должен был узнать о нарушении своего права. Завтра в консультанте посмотрю действующую практику судов. |
DK,
Там если не выкинули можно свежачька прям набрать. Нуа если и выкинули, то этот свежачек лежит прям на въезде. Не свежачек горами |
Цитата:
|
Цитата:
|
пнх говорят, спортсмены тренируются ))
позвонили сторожа хозяину, говорит не давть )) |
Жесть какая то. Там прям на въезде они лежат , причём тут спорцмены?
|
Хрень какая то. Крайний раз набирал, там тоже тренировались перед кубком России. А чел первый раз был? Просто там нех н кого спрашивать. В наглую к гостевой площадке и набираешь
|
Цитата:
разрешение спросил... |
Может торговать решили? На Ганзе давно торгуют...
|
У нас тоже .
Ездил человек, спросил, отказали, пришлось ехать нам. набрали не спрашивая. |
Заехал как клиент, набрал гильз и уехал. Что на самой территории куда предварительно выбрасывают. Либо на самом въезде почти, их сто пудов не проедешь.и туда могли совсем свежих вывезти
|
Неделю назад набирали спокойно, свежачка вытряхнули с бочек на номерах.
|
Ребят, не у кого не валяется колесо от сеялки? (колхозной) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одно... исправил...
|
здравствуйте!Никто по автокредиту консультацию не даст??(банк втб24)
|
Цитата:
|
У кого есть паспорт на соболь 22 lr.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы, много воды утекло, я теперь занимаюсь продажей нефтепродуктов, поправьте информацию пожалуйста.
|
Завтра планирую в Сызрань и обратно
|
Цитата:
|
набрать не смогу временем ограничен если только кто то передаст то привезу и то в город заезжать не буду доеду до бывшего поста гаи и обратно
|
Друзья, подскажите, где в Тлт можно оформить страховку "осаго"?, без всяких допов и по гуманному ценнику. Спс.
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot