![]() |
Вложений: 1
Есть вот такие дюймовые.
Правда не знаю высокие это или средние. |
Это высокие колечки.
У меня только под 30ю трубу.Под ласту всякие валяются. Манок интересный,пульт бьет метров на 30-40.Некоторые говорят что лупит более 70м,хз,у меня не так.Самый забойный трек,это кипишь сорокета.Слетаются все врановые,качество звука соответствует именно сорокету.Картонные треки тоже хорошо работают. Ценник по ссылке сладкий.Готов к колхозу возьму три комплекта! |
Цитата:
|
Народ, внимание! Не превысьте лимит в 150$ Наша таможня и почта с вас деньжат и нервов тогда повытягивают.
|
Цитата:
|
да норма так значит манок,надо такой приобрести.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И мне и мне дайте. Видел в действии такую штуку, воронтосы
смелее на перестрелку пилетают |
148м.Поправку взял приблизительно т.к. ветер хз как дул.Но видимо не ее был день,так звзды сошлись-звиздец...
|
Цитата:
|
Всем вольным стрелкам привет! Други,никто не видел у нас в Самаре,в каком-нибудь магазине такую приблудину? интересен укороченный вариант
|
Видел такую штуку в Русском сафари,но укороченная ли она хз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тел. 2772488 |
Ralf 3!Вот что то нашел за рубежом
|
Ложе приехало!!!Прикинул железо.Встало просто отлично.Теперь нужно еще перенос оформить.
|
Цитата:
|
Народ,варианты переноса какие бывают.Покажите свои и может кто чертежик накидает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все! Купил и поставил,правда подпилить пришлось самую малость.Владимиру74 выражаю благодарность за наводку!
|
Решился на
поддержите по возможности |
Приехал крон для фотика.Теперь будут видяшки с плинком;).
|
Цитата:
|
:) жись воронтосов на помойках?Так такое кине в каждом окне:)!
|
Ипать.. Володь !
Это практически 1 в 1 картинка телевизира МР-123 "Вымпел" - есть у нас такая РЛС управления огнем для морских 30-мм автоматов АК-630 |
Собрал!!!Длинна 75 см.от модера до затыльника.Теперь нужно декоративные болты сделать и ложе закрепить красиво.А!Да!Нужен мостик ласта-ласта,прицел низко стоит,даже на кроне с выносом.Может есть у кого?Могу заказать,да ждать терпежу нет.Я куплю!!!Предложите.
|
Цитата:
|
Сербская снайперка RT-20 20x110мм :)
|
Цитата:
|
получил сегодня марадёра барабашки и ностроение моё упало, примерил к коробки, вообще растроился. толщина барабана прыгает от 14,3 мм до 14,4 мм. по барабашке хочется пройтись шкуркой по наплывчикам и придёться устронять люфты, в общем доводить до ума:(
|
Цитата:
У меня 5 Соломоновских, и выглядят и работают без нареканий. |
Цитата:
|
даа, печалька .. зато сэкономили
|
Вот такие воробьи водятся в Испании
|
Да страшненькие),но самое главное чтоб работали,цена тоже не Айс,чуть добавить и фирменые взять,Зубовв обещал повысить качество!
|
А в каментах, все мля расхваливают
|
Виталь что совсем не лезут?Пружинки не заедают?
|
лезут, тока болтаются, пружинка работает нормуль, 1-ю пулю незаминает, уберу люфт, доделаю досылатель посмотрю по соосности со стволом
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot