![]() |
с двух машинок интереснее будет. у меня инета до понедельника не будет. если что звоните.
|
Определяйтесь по дате и времени.
|
Да!!!
В этом году запланирован двухнедельный отпуск с 08.04.2013 г. так открытие везде в близлежащих районах с 13.04....:mad::mad::mad: А перенести отпуск целая проблема, так что пострелять можно с 8 апреля в любой день, да и уток купать пора, на открытую воду вывезти. |
Приветствую Всех! Примите новичка!
|
Цитата:
В воскресенье так никто и не собрался на природу? |
всем здорово. сегодня был на рыбалке в Паньчино. Видел гусей голов 40, высоковато!!!
|
sonics,
Ну что шат убрал.тоз 34 |
Мотанулись с Димкой на выставку...
Нихрена тама интересного ИМХО. Зато познакомились с несколькими форумчанами. Ценники офигенские на все. В итоге заехали на Победы 8, я прикупил пару пачек феттера и домой))) |
Цитата:
Да, шат убрал. Но теперь ключ руками до конца доводить приходится. Думается мне, что после нескольких выстрелов это уйдет. Если не уйдет буду прокладку тоньше ставить. Со мной после обеда никто не хочет за город прокатиться, могу взять к себе на борт. |
Цитата:
|
Цитата:
Но новость неплоха, в прошлом сезоне у нас Главпатрон тока в Акватории встречался |
На ганзе читал и на главпатрон стали ругацца последнее время, хотя я по ним не спец, сам уж который только самокрутом пользуюсь.
Поля уже открыты на 80%, как только откроются речки и пойдет разлив придут гуси, на этой неделе обещают до +17, пипец че будет |
в субботу штук 40 видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, половодья не было еще, гусь по озерам сидит, на разливах или на Волге, на Тишерек и прочие говнюшки речушки ему пох, а утка да, по ним и начинает по первой лететь
|
с такой погодой волга врятли вскроется. есчо не одной промоины нет.
когда пострелять поедим? я эту неделю дома. |
На въезде в прорезную уже вторая неделя промоина метров сто, прошлый год ездили 20 апреля Волга и все протоки уже были открыты, в этом году надеюсь пораньше будет.
|
от Тольятти до Самары Волга вскрылась еще в субботу, до нас думаю бысро дойдет, да и ледокол должен по идее пройти.
А на счет побабахать давайте, можно после обеда выехать в любой день. Как на счет завтра-послезавтра? |
ледокола в этом году не будет!
|
я за послезавтра
|
давайте после завтра. я как раз долечусь. пишите во сколько. могу с собой троих взять.
|
я тоже за четверг, часикам так к 2-3?
|
А меня с собой возьмете?
|
[QUOTE=sonics]А меня с собой возьмете? [/QUOTE
без проблем. только тарелки и патроны желательно свои иметь. Дим , забыл спросить ты патроны для стрельбы по тарелкам также заряжаешь? |
Цитата:
Вчера к охоте ружья чистил, патроны перебирал, нашел 7 пачку, так что есть чего пожечь))) |
Цитата:
|
[quote=qwerty;83786]
Цитата:
|
не выдержал прокатился до волги. около зеленого промоина где то 50 на 150. у наших островов тоже промоины. около берега пока вода по верху прет. но я так думаю что дня два и промоет. из живности только чайки. здоровье позволит завтра уток купаться свожу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот наконец то, я тоже буду, Бенельку хочется до охоты обкатать.
|
Цитата:
|
Эт конечно хорошо что всем так легко с обеда с работы срулить..., а как быт тем кто от звонка до звонка? Если подьеду то успею только к торжественному "чаепитею".
|
ну давайте часа в 4? я тож буду с работы сруливать "по делам"
|
Со временем рано или поздно определитесь, а мне расскажите - ехать то куда? Я понял, что в районе губинского карьера, но конкретики нехватает.
|
точное место скажем на месте )))
тел мой 937234862шесть народ тарелки брал уже кто? где почем? а то у меня штук 20-30 осталось всего |
Завтра буду выезжать позвоню.
|
давайте опять в городе около Димы встретимся. и там решим все. от туда все вместе и двинимся. Андрей а ты до скольки вкалываешь.
|
Цитата:
Ну а кто не сможет приедут на готовое, мы пока машинки поставим, да патроны надо проверить (отстрел контрольный сделать) Олег, меня тогда захватишь с собой? |
Где тарелки купить. В охотнике и в магазине в начале советский нет.
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot