![]() |
Цитата:
|
Ребята поделюсь своей проблемой. Разбил свою шниву по дороге в Самару за путевкой в ДОИР. Я виноват. Восстанавливать машину за свой счет. Удар боковой в правое переднее колесо, правое крыло, правая фара, бампер - радиатор убит, повело немного кузов, брызговик - лонжерон правые деформированы. Плюс по подвеске тоже проблемы на подъемнике не был. И ВСЕ ЭТО В РАЗГАР УТИНОЙ и на носу заяц.
Теперь просьба кто занимается запчастями или ремонтом кузовщины, слесарка. Откликнитесь нужны рекомендации хорошего но недорогого СТО. Нужны телефоны адреса только Тольятти, желательно Автозаводский район. Пишите лучше в личку. Спасибо заранее всем. тел. 434858 |
Цитата:
|
Парни, завтра т.е. 22 сентября, утром, еду Тольятти - Сызрань - Тольятти.
Если кому, чё нить надо: "каварите - да". |
Цитата:
|
Цитата:
Звони - канкретизируй... |
К 11.00 на Ж/Д вокзал.
Авто - белый "WV Tiguan" N-477 (на связи). |
Цитата:
|
Машина из Москвы сегодня.Кому что по пути -звоните 89272083638 мелочёвку захвачу
|
Ни кто Самара - Тольятти в ближайшие дни не планирует!?
|
Цитата:
|
Завтра утром Тольятти-Шигоны-Тольятти
|
Нужна рекламма на заднее стекло машины просто буквами. Подскажите кто занимается . Еще подскажите магазин в самаре с недорогими патронами на мелкан.
|
Коллеги, большая просьба к тем, кто в ближайшие дни поедет из Тольятти в Самару, отзовитесь, хочу попросить захватить мне кое-что!!! Заранее благодарю!
|
Товарищи, волею судеб.. ну и так далее :)
Вобщем с 5 по 8 октября буду в командировке в Ижевске Могу ченть привезти из тамошних магазинов, например забрать заказанное через инет и привезти в Самару ну или какую-нибудь мелочевку Пожелания: номер заказа, каталожный или другой идентификатор запчасти + адрес магазина. Быть в магазинах смогу вечером, после работы, городок вроде не большой Ограничения - общий вес, кг 10-15 и запрещенное к перевозке в самолетах ---------------------------- 89277451860 Дмитрий, на этом же номере Viber |
ФМС на Фрунзе, есть у кого знакомые? Там вопрос на три копейки, бутылка с меня, только решить надо до обеда понедельника
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помощь в оформлении документов и подключению к электросетям в Красноярском районе.
|
Помощь в оформлении документов и подключению к электросетям в Красноярском районе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Человека звать Сергей, тел. 89879326383. Я ему говорил, что кого-нибудь попрошу! Буду ооочень благодарен! В Семейкино подъеду без проблем в любое время! |
Цитата:
|
Спасибо! Он сказал в другой раз передаст!
Мне не горит в принципе! |
Цитата:
|
Привет всем, с первыми снегами)))... Ни кто Тольятти - Самара не едет в ближайшее время?! Бутылек с дробью бы передать товарищам!
|
Всем здрасти!кто поедет в ближайшее время в Тлт? у Кузьмича забрать "воронилку" бы...
|
Где?У кого?Как?Застраховать машину без доп.услуг в Тольятти пенсионеру.
|
Медведь25,
Я завтра утром собираюсь, часиков в 7.00 в Самару. Примерно около 7 утра буду в 4 квартале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Самары в Сызрань никто не планирует? Бумажку передать бы...
|
С 1 октября ввели осаго онлайн посмотри калькулятор на банки.ру. а так на сайте любой страховой смотри
|
Цитата:
|
Кто имеет отношение к "Лада Имидж", желательно логисты.
|
[QUOTE=Dimon001]Огромное спасибо, форумчанину пупок! Привез сегодня мне с тольятти пойло, к тому же кофе напоил!
У него в машине и полежать отдохнуть можно). |
Цитата:
|
Самара - Тольятти, если вдруг кто... на неделе... Очень надо.
|
В воскресенье рано утром еду ТЛТ-Самара ЖД- ТЛТ. Старт в 6:30, с жд в 8:30-9:00. Кому чего - пишите, дам телефон.
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot