![]() |
в акватории?
|
Цитата:
Я присоединюсь в районе поворота на губино, мне с нефтебазы не айда до Димки чалить. |
ну так с 5 до 7 всего 2 часа, а поставить/настроить/пострелять/попи**ть? :)
|
Дим заберу. во сколько подьехать?
Сейчас на волгу выезжал. Скорее выплывал. Около берега все размыло. Метров 50 мотоциклом лед ломал. раза четыре слазил в воду по грудь, хорошо костюм одел,назад стаскивал свой драндулет. потом через стан возвращался. там тоже до труб все размыло. дичи правда не видел. |
ну давайте часа в 4 у меня собираемся и стартанем, а опоздавшие на место подъедут
|
В акватории тарелок тоже нет. Из личных запасов никто не продаст 10-15 штук?
|
Цитата:
Дим к четырем подьеду. |
Дим посмотри по чем утиные чучела на кобеласе. надо к осени заказать.
|
Как будете на месте проверьте сот.связь, а то как вас найдешь!
|
Цитата:
|
Вечером ездили на Тишерек, народ уже сидит, стреляют, даже мужика с подсадной видели.
|
у нас здесь уже стреляют. вобще оборзели. и куда только егеря смотрят, или им вобще по х... который год этот беспредел. и что больше бесит стреляют ночью. и в темноте они явно не различают утка или селезень. уроды одним словом. потом плачем что у нас утки мало.
|
народ посмотрите еще тарелки в начале советской, новый магазин который, а то нечего колоть то будет...
|
Олег, что там с лужами? Есть где уток купать?
|
нет тарелок в начале советской
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня штук 20-30 наверно еще есть, главная задача отстрелять патроны, плакаты главное не забыть бы.
|
Цитата:
Цитата:
|
чавой притихли?
|
Цитата:
|
Похоже после пострелушек все сразу занялись снаряжением патронов и активной подготовкой к открытию, что даже и заглянуть на "ветку" некогда.
Сегодня вывез уток в район р.Кубра. Как только высадил, почти сразу прилетел селех, чуть не нагадил на голову...зараза. Минуты три мотался и сел метров за триста в камыш. Просидел до заката т.е.19-20 больше ничего не видел, кроме куличков и бекаса. |
чет у меня уже зудит, в 7 встал пялюсь в окно, гусей смотрю )))
надо сегодня покататься посмотреть что где, буржуйские гуси уже под Саратовом, день два и будут у нас |
Цитата:
|
Я сегодня фотоохотой занимался. Наохотил вот.
IMG]http://i077.radikal.ru/1304/3e/00d7d5ea62e9.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Первая, которая не открывается? Там только панорама окресностей. А на других что за птица?
|
Цитата:
|
На второй и на третьей птички одни и те же.
|
народ у кого нибудь гильзы 16 калибра(стреленные) не нужные может завалялись?
|
на волге утки тьма. ашь черно. даже лысуха уже подтянулась.размывает на глазах. по льду уже вобще не пройдешь, рыхлый.так к открытию вся и пролетит.)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
гусей еще видел-слышал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду благодарен)))в личку напиши где забрать. |
Цитата:
|
Цитата:
кто что видел, делитесь |
Над полем высота максимум 20 метров от земли. Летели с запада на восток в сторону Волги.
|
Всем привет. Вопрос не праздный - дерево на мой ТОЗ по моим антропометрическим данным, орех. за 6700 это дорого или нет.
|
дорого, ружье того не стоит чтоб дерево такое ставить :)
а что с родным не так? Хотя если деньги жгут карман, то нет. |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot