Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Тольяттинские охотники! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=18)

КУЗМИЧ 03.04.2015 19:50

Вложений: 3
проехался сегодня немного. единственное куда проехал это бритовский. остальные заезды в места охот угодий для пузотерок недоступны. и то пока все замершее. снега нет, но земля как камень. чуть оттает и будет каша. воды нет ни хрена и набираться ей уже не откуда:( если не будет дождей там все вообще пересохнет. и карася в этом году наверно дохлого опять тьма будет после зимы.лед стоит полностью как и в прошлом году. ветер такой что сына 1.5 года с ног сбивал.
1
бритовский

КУЗМИЧ 03.04.2015 19:54

Вложений: 3
заезд на 19 киллометре. замершее пока все, но и пытаться проехать даже и не попытался. все равно там все тоже во льду.

КУЗМИЧ 03.04.2015 20:01

Вложений: 5
сьезд на блюдце вообще опа. там в спокойные то времена после дождя на пузотерке не проехать. поле с озимыми в снегу, снежницы. в них наверно и придется охотить.:)

КУЗМИЧ 03.04.2015 20:06

Вложений: 4
поле сразу после выселок. за все премя приговорил 4 вороны, и пару чаек. пиу пиу. 1 сороке под хвост прям картечи напихал :laugh1: подумываю, а стоит ли вообще путевку то брать.

пупок 03.04.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ
стоит ли вообще путевку то брать.

за неделю все изменится....
Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ
за все премя приговорил 4 вороны,

путевка есть?)))

КУЗМИЧ 03.04.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от пупок
путевка есть?)))

:) такая же путя как и ружье в руках пиу пиу.
Цитата:

Сообщение от пупок
за неделю все изменится....

прогноз об оэтом не говорит. даже если и тепло будет, то земля отойдет и будет каша. жаль что самоблок не успеваю поставить, а то можно бы и пободатся с бездорожьем:) в прошлом году в этих местах хоть проехать можно было. в этом все сложнее

пупок 03.04.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ
прогноз об оэтом не говорит

нормально,Вов...дождь добьет последний снег и лед.....
Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ
можно бы и пободатся с бездорожьем

на твоей сложно будет)))

КУЗМИЧ 03.04.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от пупок
.дождь добьет последний снег и лед.

лед на воде то да и это хорошо. а я про землю. она раскиснет и кердык. я на бритовский проехал благодаря тому что земля мерзлая. а это самая хорошая дорога.
Цитата:

Сообщение от пупок
на твоей сложно будет)))

так я с самаблоком же если. не танк конечно но все проходимее. да и с цепями.

Hanter 03.04.2015 21:13

Кузмич, за отчет спасибо посмотрели хоть ситуацию. Не переживай если лёд будет на открытие соберёмся просто посидим, бассейны поставим, домики как обычно, расстреляем пару кусков мыла, умывальники и по домам!:smoke::friends::drinks::dance4::dance4::dan ce4:

gehsa81 03.04.2015 22:05

Я на объект вчера ездил, в Подстепки за аэродром, так там вообще не пролазная грязь. Ниву малость притопили, другую на помощь вызывали. Но там где снег давно сошел, уже сухо.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot