Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на зайца лису осень-зима 2012г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1101)

Dimon001 20.11.2011 22:45

По нескошенному подсолнуху! Надеюсь не на Шниве гоняли? Я однажды по скошенному полю, чтоб не объезжать вдоль леса проехал на обычной Ниве так у меня под защитой был дровник, радиатор весь помял, один вентилятор слетел с "орбиты", второй заклинило и сгорел предохранитель. и это при скорости 30-40 км/ч. на шевике и по нескошенному!? Шевик наверное после такого будет ждать замена бампера и другие лакокрасочные работы???

SHOOTER 20.11.2011 22:56

на днях на Хантере ездили по скошенному подсолнуху, в итоге расколотили пластиковый бампер - к чему вообще он такой нужен на этой машине, УАЗ он и в африке УАЗ, про шниву молчу вообще.......

romanov-707 20.11.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Dimon001
По нескошенному подсолнуху! Надеюсь не на Шниве гоняли?

нет конечно,на своих двоих гоняли.по мокрому снегу пятки до колен стёрли.

evgen063 21.11.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 41473)
По нескошенному подсолнуху! Надеюсь не на Шниве гоняли? Я однажды по скошенному полю, чтоб не объезжать вдоль леса проехал на обычной Ниве так у меня под защитой был дровник, радиатор весь помял, один вентилятор слетел с "орбиты", второй заклинило и сгорел предохранитель. и это при скорости 30-40 км/ч. на шевике и по нескошенному!? Шевик наверное после такого будет ждать замена бампера и другие лакокрасочные работы???

Димон, в том и дело, что по скошенному такая фигня получается (тоже замучался выковыривать стебли отовсюду). По нескошенному проще, бампер валит стебли и все, только туманки у меня на бампер ложит и полный воздухан семечек))), потом печку включаешь и в машине аромат жареных. (Тока скорость я держал не больше 15, на 30 возможно наверное капот помять от ударов "цветочками")
Проезжал и так и эдак (на второй заезд по некошеному на воздухан пакет надевал).:)

serg 21.11.2011 19:04

Были на охоте в Похвистнево Предатор взял одного зайца,стрелял картечью,так как охотились на копытных попал прям в голову,от головы ни чего не осталось,поэтому фото делать не стали.

ТЭЯ 21.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 41435)
Мы сегодня тоже погуляли! За целый день видели одного зайца, но очень хитрого! Он в этом месте давно живет уже, три раза на мушке только у нашей компании был. Сегодня опять ему повезло! Вообще зайца в Черниговке поубавилось, раньше за день двух подымаешь-третьего берешь.

Привет. мы в воскресенье за весь день один след заметили и все, а живности никакой. Грешим на погоду, но в позапрошлый сезон и в непогодь зайку поднимали, наверное и правда поубавилось.

Мазай 21.11.2011 23:04

Вложений: 1
Задержался я немного с отчетом! Тем не менее в воскресенье при всей той непогоде что нас сопровождала считаю что охота и встреча с форумчанином Добрый состоялась (Рад знакомству). Прошли немало, по зайке 0, где потише следы есть, а дальше все заметено. Тем не менее немного сумбурно, но все-таки взяли молодого лисовина.

Эд72 22.11.2011 10:42

Вложений: 1
всем привет! нашел время написать отчёт. стрелял на вскидку, не попал, напарник пошел по его следу, я прошёл в обратку своим следом метров 200, через 2 минуты он вылетает метрах в 40. два выстрела, он пробегает ещё 50 метров и падает. фотка не совсем удачная, зайца плохо видно

Андрей 22.11.2011 11:04

привет всем. Подскажите кто-нибудь бывал в ОДУ Елховское? Как там заяц есть? Я туда взял разрешение- хочу поехать.

SHOOTER 22.11.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 41564)
Подскажите кто-нибудь бывал в ОДУ Елховское? Я туда взял разрешение- хочу поехать.

Где брали разрешение и как давно?

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot