Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Русский Охотничий Спаниель (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12)

TOLSTOV/HUNTER 19.09.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от дако
Сидеть в воде ? Так он все равно намокнет.

Немного не так. Поясню.
Он именно защищает в воде. В снегу не знаю как будет, да и не зачем. При моих охотах мы с собакой не вылазим из воды, не прерывно, где-то около часа, потом мин 10 перекур и снова! И так бывает весь день. К концу дня собака так замерзает, что бывает уже и не заходит за мной в воду. Поэтому по совету знакомого и решил взять этот жилет. Амерекосы уже давно его применяют. Да, собака мокнет, но не мерзнет. Попробуйте сами одень обычный спас жилет на себя и в нём поплавать в речке. Поверьте на слово, в нём теплее процесс. Сам проверял. Так-же и подвохи, они тоже мокнут, а не мёрзнут. Но это пока демагогия! Скоро проверю на деле. Обязательно отпишусь по итогу.

TOLSTOV/HUNTER 19.09.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от LEXAROM
LEXAROM

+100 :) Просто у всех разный стиль охоты.
И не только моя мерзнет в таком темпе, как минимум ещё 4 собаки 3 из них спаниели.

TOLSTOV/HUNTER 23.09.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Обязательно отпишусь по итогу.

Итог только положительный. Собака из воды не вылазит. Охотилась пол дня. Даже намека не-было на замерзание, а водичка уже.... яИчки сводит, даже через костюм (телепузик) Ещё один жирный плюс. Клещи! Они под него не лезут. А их сегодня было очень много. Снимал только с открытых мест.... а так бы... опять пол ночи в ванной просидел. Рекомендую!

пупок 23.09.2012 00:16

А как плавает.....Можно даже какой нибудь разряд по собачьему плаванию присудить)

TOLSTOV/HUNTER 23.09.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от пупок
А как плавает..

Вов, плавает Андрюха у нас....)))))))))))))) а она сегодня как минимум ХОДИЛА! ))))

пупок 23.09.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Вов, плавает Андрюха у нас....))))))))))))))

Чет он всегда удачно как то плавает)))))Места наверное знает))))

Корбан 23.09.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Итог только положительный. Собака из воды не вылазит. Охотилась пол дня. Даже намека не-было на замерзание, а водичка уже....

хороший жилет. нужный. помню прошлой поздней осенью, собакен товарища так замерзал, что когда отдыхал посреди озера на моём бедре, его так колотило от холода, что даже меня покачивало... :)
кароче за жилет - зачёт! организуй производство... :)

пупок 23.09.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Корбан
кароче за жилет - зачёт!

Однозначно-зачет!!!Собакен, недели три назад приблизительно,(поправь Жень,если не точно)-вылезал из воды замерзшим.Сегодня гонял-как заведенный)И ни разу не вздрогнул даже.

JURIST 23.09.2012 11:57

ОДЕВАЙТЕ СОБАЧЕК. Людо дорого посмотреть, когда собака легко и непринужденно плывет впереди хозяина, поднимая утку а не царапает лапами сзади костюм)).

Жигулёвское небо 23.09.2012 13:42

Да, симпасично, но озадачил цвет, всегда думал что собака должна быть как можно заметнее, а в такой раскраске могут и за утку принять.
Жень, во сколько обошёлся.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot