![]() |
Псы
А почему собак надо всегда защищать кпп на соковский карьер 6 взрослых собак и 12 щенков до 5 мес рядом красноярское оду около жд моста собаки гоняют все от авто моста до жд станции царевщина там свои живут.не думаю что деп т будет контролировать численность.зато защитников тьма.
|
Собаки
А когда такая псина под колеса вам прыгнет и бампер тысяч за 45 расколет.думаю любовь к диким кончится.численность не регулировать.а строить приюты стерилизовать пристраивать собирать копейки у людей в никуда это приветствуется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Найдена РПГ
Вложений: 3
Мужики, ни у кого собака не терялась - РПГ, видели сегодня на трассе Кинель-Богатое-Борское, 77 км, станция "Заливная"., с ошейником.
|
ребята кабель рпг район от утевки в сторону дмитриевки, кто потерял?
|
Сегодня-завтра перевозили буровую , в районе Малой Глушицы в полях примерно в 15.00 видел выжловку РПГ, в ошейнике с карабином (возможно сорвалась с цепи), лапы сбиты, накормил хлебом-колбасой. Печатаю с телефона фотки прикрепить не получается, кому надо фото собаки и координат встречи-расставания отправлю вайбером
|
89276153445
|
Собака прибилась к буровой уже второй день, клейма на ушах не обнаружил
|
ХЕЛП!!
Не обошло и меня.... Гром пропал:dash1: Не возвращается двое суток, пропал в районе с Воскресенка Волжского района. ПО следам -ушел в сторону пос Зелененький. Ушел вместе с новым гончаком, которого брат припер :punish: У обоих ошейники с номерами наших телефонов. Бегают скорее всего вдвоем. Мой тел 8-927-709-33-66 |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot