Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на зайца и лису сезон 2012-2013 год (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2292)

sanek 02.01.2013 22:43

1 добыли в Урайкино в пашне,2 начали тропить там же, подняли возле Авралей,3 птица уволокла на нашей границе.

vova16309 02.01.2013 22:48

Класс.Сработанная команда.Эти на номерах стоят,а тот загонщик.Ну иду значит ,гляжу гонный пошёл,я в пяту .Лёжка классная ,ямка в рост ,можно стоя спать не видно будет.Ищу следы выстрела,а их и нет.Незнаю неуспел или задом стоял.Но не стреляли.Я по гонному в траву,собакен по началу в пашне не реагировал,но как в кавыл зашли,заинтерисовался.Тропильщик бросил след.Мой план оправдался.Минут через несколько собака распутала и заголосила.И гон с перемолчками ,а как наткнётся яркий озартный,стою жду.Два круга,мимо.Сместился,и вот мелькает стороной метрах в 50-60.Белый ,здоровенный.Верхним бот,он разворачивается как в тире,нижним бот,опять мимо кассы,а он сел зараза и сидит ушами прядёт.В душу плюнул и ускакал.Потом ещё раз перевидел ,но далеко .Надоело ему судьбу испытывать,увёл собаку по прямой .сослуха.

dimgrad_ohotnik 02.01.2013 23:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 74329)
Не знаю какие у вас,а у нас Сухие Аврали.

у вас тоже аврали есть оказывается, только сухие)) у нас просто аврали

SHOOTER 02.01.2013 23:08

Вложений: 4
тоже сегодня отличились 3:0:

dimgrad_ohotnik 02.01.2013 23:12

у вас снега практически нет. у нас, выше писал, местами выше бампера.

SHOOTER 02.01.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
у вас снега практически нет. у нас, выше писал, местами выше бампера.

ошибаетесь, вдоль полей снег непролазный.....

dimgrad_ohotnik 02.01.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от SHOOLER (Сообщение 74338)
ошибаетесь, вдоль полей снег непролазный.....

не спорю)) у нас до НГ проехать, если это можно назвать ездой, можно было только пашней на 1-й пониженной потихоньку с кочки на кочку. щас до первого букса, потом помаленьку в раскачку назад. и так раз восемь, пока не накатаешь под колеса.

vlados74 03.01.2013 11:43

Вчера неплохо ноги потоптали.След как на картинке.Первый был взят с лежки.Второй крутил по бурьяну,но вышел на дорогу.Так как ход его немного был расчитан,то и его в багажник.А потом понаехало много народу,которые типа тропят,но на машине и все следики перекатали.Вообщем,поохотились отлично, норму выполнили.2-0 в нашу пользу.

engineer 03.01.2013 16:53

привет из Челно-Вершин Всех поздравляю с Новым годом Всем здоровья и удачи на охотничьей тропе Сегодня открыл новый охотничий год-взят троплением

samara 03.01.2013 17:12

Сегодня походили,побуксовали.Лис видели,но не они были нашей целью.Следы зайца были,но, видимо, я плохо гавкал.Видели волка здорового,но он нас обманул.Результат нулевой,завтра на север.

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot