![]() |
Эта... Я тут недавно взгляды поменял, на счет ОТТЕЧЬСНОГО ружбая (оно все равно, конечно, оставляет желать лучшего, как минимум) в виду нынешнего удорожения и дефицита всяческого импорта (оружие и патроны).
В общем хочется болт в 7,62х54 и автомат в 7,62х39. С болтом однозначно проблеммы так как Мосю нуу никак не хочу, жду может чего и НАШИ придумают. А вот в 39 патроне хочца 136-ой Вепр как у pohodnik61v. НО. Вот оптику туды крепить как лучше как у pohodnik61v или у abyss? Как понадежнее будет? |
Под патрон х39 стоит ли вообще рассматривать охотничье оружие? По совокупности характеристик никак этот боеприпас охотничьим не назвать.
|
Хуа-цяо, такая же проблема.
И мне кажется, что через пять лет моего стажа нарезной отечественный рынок особо не изменится. Брать мосинку не хочется, ибо б/у, возможно дикое. СВД - штука тоже весьма своеобразная. Единственную альтернативу в 7,62x54R вижу, увы, в .308WIN. Remington 700, например. А что делать, когда болт хочется. |
Цитата:
Цитата:
Про угар шутка!))) |
Цитата:
|
Не, не... Он не продается! Извиняйте!
abyss, уважаемый, а как планка на Вашей АК-сайге называется? На нее можно оптический прицел более тяжелый ставить, чем как у Вас на фото? |
Цитата:
Продавец |
Спасибо!
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot