![]() |
А 12 литров реально тратит на сотню, не больше? И где такой газ дешевый нашел по 13,6 за литр?
|
Вложений: 5
Провел внедорожные испытания нивки на кордах. Остался доволен. Там где умирает нива на кама флайме, я её вытаскиваю и ЕДУ. Причем понижайку и блок включал только чтобы другую ниву вытащить. В тракторной колее все же сел, но пока ребята лебедку к дереву вязали, вывернул колеса и корды меня вытащили зацепившись за вертикальную стенку колеи. Корды в размере 215*65*16, нива без лифта, с подкрылков загиб срезан, нигде не цепляет.:friends:
|
Ребят, а зачем номера на решетке радиатора? Модно так чтоли???
|
Я в прошлом году поставил ГО за 10 000 р на ниву 2131 карбуратор, я уже писал об этом год назад. Да Я не думою что простое оборудование так подорожало, а вот если 4 поколения то дёщево. Газом Я заправляюсь за 12 руб в Алексеевке.
|
Цитата:
|
У меня дружбан сделал стальную пластину и повыше дырки просверлил-ни гайцов, ни гнутых номеров...
|
Цитата:
|
Ни как не могу определиться! куда бак поставить в багажник или под него! Что посоветуете?
|
Цитата:
|
На Нивы все ставят под низ то есть за мост. А в багажник круглые баки ставят заместо запасок в Ниве таких мест нет.
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot