![]() |
24.10.2015 еду из Самары в Тольятти и обратно.
|
даже не знаю чем могу? работаю на каучуке, так и не слямзишь ничего. есть небольшой опыт по защите прав работников от работодателя. если только советом могу помочь. телефон в профиле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макар,
Макар, Человек пишет что не слямзаеш, а не то что нечего слямзить ))))) |
завтра самара-тольятти
|
Ну емое! Опять пррспал все, в деревне был! Кто Самара_ Тольятти поедет в ближайшее время, маякните пожалуйста!
|
Проблема: в лесу въехал задом в пень, не увидел его в темноте, помял крышку багажника. Страховая оплачивает не более 6 т.р., так как нет справки ДПС. Может у кого есть возможность нарисовать справку для страховой?
|
Парни остался нынче без работы. Если есть какие вакансии то был бы благодарен. Проработал 14 лет в личной охране. Но, обучаем легко,поэтому можно и не по этому направлению. Есть свой автомобиль тайота Камри. желание работать тоже))))
|
Всем бобра! Есть у кого зарядник аккомулятора для авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен резиновый затыльник на карабин соболь, написано подходит от лось. Кто где видел напишите или у кого есть запродайте.
|
Самара - парни, может кто едет в Тольятти завтра - 29. 10. или утром - 30. 10. ?
Если кто поедет - надо бы забрать посылочку из маг-на "Суперфонарик". В Тольятти - встречу. Отблагодарю... Тел. 8 987 972 тридцать 61... |
Waldrich,
Спасибо уже нашол))) в жизни не поверите кто одолжил . Девушка! Откликнулась на прозьбу с группы Взаимопомощь на дорогах тольятти. Чуть и инструкцию по пользованию не прочитала) |
Корбан - Олег.
Не первый раз обращаюсь к тебе за помощью. (Скорее всего и не последний). Спасибо ... |
Цитата:
|
Во вторник 3.11 еду самара-тольятти-сызрань в обед.4.11. назад.Тольятти транзитом.Кому чего надо отвезти,передать... т.89372ноль33407
|
Доброго всем, кто не будь занимается видеонаблюдением, нужно консультация по оборудованию ( есть половина оборудования, надо камеры подобрать и что где прикупить цена качество). Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
где застраховать машину в тольятти без допов?
|
Цитата:
Моя страховщица за страховку жены пыталась навязать страховку жизни:fool:. Поехал в ЦО- без проблем, полис на руках.:) |
Цитата:
|
Подскажите, чем можно обработать "дерево" ружья, для профилактики, так как таскается оно постоянно в разных условиях. какой-нить простой способ, чтоб не долго и без фанатизма. заранее спасибо)
|
Цитата:
но вот Цитата:
|
Viktor13,Шафтол самое простое.Бери любого оттенка,мажь и суши,как впитываться перестанет, можно финишировать льнянкой разогретой,чтобы поры у дерева закрыть.
|
Цитата:
Viktor13-вот посмотри тему,там есть Цитата:
|
Хочу поблагодарить Серёгу, погоняло - "Serj", за ремонт "железного коня"...
Спасибо тебе - коллега. |
Цитата:
|
Из Тлт в Сызрань никто не едет в ближайшее время?
У Hanter аккумуляторы пальчиковые забрать бы... |
ребят из Сызрани в Самару или хотяб в Тлт. никто не собирается в ближ время? нужно колеса зимние привезти! с меня д. премия или еще чего,патроны , сок, бухло....
|
мой тел 89272064491 Денис , очень буду признателен!
|
Никто в Самару - Тольятти не едет в ближайшие деньки?! Посылочку бы передать!
|
Мужики где в САМАРЕ купить клей для ЭВА изделий!!!!
|
Цитата:
мне кажется просто развод на деньги. я свои сапоги из ЭВА клею самым дешевым суперклеем. подозреваю, что можно клеить вообще чем угодно, материал позволяет. |
С форума никто не откликнулся,откликнулся др. знакомый человек, теперь есть канал Сызрань Тольятти Самара,по средам,
Газелька 5 м. человек исполнительный и честный.:drinks: Здоровья ему! |
Сегодня планирую, Ульяновск-Сызрань-Тольятти
|
Маякните, если кто поедет Тольятти-Самара и обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot