![]() |
Цитата:
За марадерабарабашки из "д16т"и его сплавов?Хм,а нафига из дюралея оне?Ну не знай,я думаю по "штуке"рублей разлетались бы,как горячие пирожки.Дороже думаю спроса не будет.Да и пытались уже делать,не получается ничего.Штучно делать гемороя много,от этого цена не адекват была. Да и расходники они,пластиковый потерять не жалко,а дюралевый жалко будет. :) Если дюраль не на много дороже пластика,то я бы взял.Сейчас много самоделкиных из пластика штампуют,и цена не высока.Фёдор вон по 400 р.предлогает,качество не хуже оригинала,судя по фото.На следующей неделе думаю заказать у него пару "папских",там и сравню с оригиналами. |
А я Сталкер заказал.Прикольная игрушка.
|
А нафига оно Володь, ворон пугать ?
|
Цитата:
|
Дык вроде у Борисыча "Админ"заказать можно.И скидка 500 р.от него же.
|
Я его жене задарю-собакенов пужать,всяческих:).
Да и вообще понравился.Маленький такой,а гавкает как настоящий. |
седни вечерем,часов в 6,прокатился на веле по ул.набережная реки Самара,в районе Южного моста,серых тама непуганных просто уйма.
|
А их сейчас везде полно.У реки так вообще тьма.Вот только это гдето там,а у меня только птахи стаями,да совы с ястребами.Кончались они у меня,сафсем нетути(((.
|
Цитата:
|
Кто в курсе,что с "Оргами"случилось?
|
Вчера там был.А что то сурьезное?
|
Ой,и правда не фурычит...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
На "ГАНЗе"пишут,что сайт ломанули какойто "дос"атакой.Походу доигрались' , кто то обиделся на "модераторов".В реестре сайтов тоже уже нет.Может стуканули в органы?
|
Цитата:
Результаты поиска на org.ru airgun.ru занят airgun.com.ru свободен 450 руб./год airgun.net.ru свободен 450 руб./год airgun.org.ru занят предварительный заказ airgun.pp.ru свободен 450 руб./год airgun.spb.ru свободен 450 руб./год airgun.msk.ru свободен 450 руб./год airgun.su занят предварительный заказ "занят предварительный заказ" как раз говорит о том что он зарегистрирован, но не оплачен и принимаются заказы на его перерегистрацию в случае не оплаты в течении недели-двух, сколько точно нужно смотреть подробней P.S. и конечно речь идет не о сайте, а о доменном имени |
Да хрен знет! :) "ГАНЗа"такая не понятная! :) Это там умники написали!
|
да там как обычно срач про гунов начинается ))
|
Прикольная тема.Одного уже приговорили:).
|
заработали орги, но мееедленно
|
Апнул фотокронштейн,а то задолбался я с ним.Теперь настраиваю за секунды:good2:
|
Вова,научись уже сюда фото ложить! :) Общаемся здесь,а фото твои смотреь на "ГАНЗу"ходим. :) Не порядок !!!
|
Вложений: 1
Закончил!!!Спуск просто песня!Мостик от "Крюгера"приехал и всё встало на свои места.Нужно "фальшмодер"сделать,что б всю "дудку"закрыть.Пристрелять осталось,но это дело 20 мин.За неделю думаю время найду прибить прицел,метров на 50.Прицел виликоват,ближайшее время я думаю на винтовке появится "миник".
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Тоже немного пострелял)) но из лука и рогатки,ананасы разбежались,хотя до этого были замечены на 63 и 75 метров,но и ладно шашлык удался),рогаткой стрелой щит пробит на 1\4 щита ,лук блочный на фото,рогатка аля бвтерфляй по доске картечь 8.5 с 5-6 метров) фото!
|
|
Хорошая рыбка.Поздравлямс с трофеем!
Нифига не получается постить фотки.Вернее когда как.Иногда получается но с большим скрипом. А ганзовская ветка пусть живет.Отлично фунциклирует и фотки без проблем вешаются. Я вообще хочу обратно.Многие жалуются,что тут зарегаться геморно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для меня это темный лес,извиняйте,туповат:). Мне там в пять тычков и минута ожидания.Я ж как твой трофей,плыву туды где лютче и проще. Владельцам Таски! |
Виталя,я как раз твой скотч камуфляжный применю на этой приблуде.Спасибище!
|
Закинул
|
Набабахаешся и вернешся...
|
Все возможно Володь :)
|
Да ГариК точно ,кирпич крошится)) ,славный улов!На спиннинг ?Дим а что из бабахинга.я бы помпушку взял или ты на нарезное настроен?
|
Цитата:
Субботние соревнования ей уж очень понравились, жаль пострелять для себя не удалось :) А до нарезного у меня еще срок не вышел :) |
Соревнования в Рождествено?
|
Нет, в Тольятти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики что скажете о такой веще,стоит он того аль нет.
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot