![]() |
|
Кукольный тетр
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Если власть его допустит до выборов.
|
Цитата:
Лучше иметь открытого противника, чем "крысу" в своих рядах. |
Цитата:
|
Цитата:
Государство, ёлы-палы. Развели вседозволенность, демократию - демагогию. На колыму блин, на рудники. Чтобы там остался... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Голосовать за амеровского марионетку, по меньшей мере - недальновидно... Но, как говорится: "кто не с нами - тот против нас". И вообще: нас много нас...рать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажи ещё Путин:laugh1::fool: |
Как сказал писатель Юрий Бондарев "мы живем в безвременье, время без больших идей, без нравственности и естественной доброты, без защитительной стыдливости и скромности. «Наша свобода – это свобода плевка в своё прошлое, настоящее и будущее, в святое, неприкосновенное, чистое». Но при этом я убежден в том, что даже в очень страшной трагедии есть место надежде".
|
Охота закончилась...до осенней время есть...начнем?)))))
|
Цитата:
Не один живешь, за всех не говори! |
Цитата:
Я(простой российский гражданин), давненько за этим деятелем наблюдаю, поначалу восхищался - ах как он говорит, ах как он ..., на крайних выборах даже проголосовать хотел. Так он в КПЗ сдристнул, ибо до усрачки боялся победы на выборах, т.к. тогда за базар пришлось бы отвечать не перед Димоном с Вовой, а перед народом. Все, что он делает - это просто мутит воду, для наших заклятых друзей, или для тандема, это еще хз - время покажет. Я б его попом Гопоном окрестил, кто имеет советское образование поймут о чем я. |
Цитата:
Мож и не правда, но у них этот вариант очень популярный... |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя жизнь не учит походу...или что-то с головой, ну в смысле не доходит просто?...тогда ладно. |
Читаю и смотрю вас и дива даюсь.Один в ОАЭ отдыхает-чёж там то неостался Дим?Опять кроешь власти...А она тебе дала все блага и защищает тебя ,чтобы дальше отдыхал в своих ОАЭ-да и сам за неё прячешься чуть что!Другой проходник61 всех на Колыму и Магадан хочет сослать-с себя начни хочеться сказать .Прибавляют ЖКХ и т.д. Сколько же ещё у народа терпения хватит?!Живем классно !Каждый в своём мирке ....
|
И ведь каждый понимает что неправильно живём -что здесь то грызть друг друга!Надо решение искать ,а не на Колыму всех несогласных ссылать -это проходили уже не раз в истории нашей страны!То что мы лакомый кусок для всех внешних врагов-это факт!Давайте с себя начнём !Например Димон001-хватит по загранкам шляться-отдыхай в России!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорили также, что город дед к ЧМ не успеет подготовить... |
|
Цитата:
Кино и немцы... |
Цитата:
|
Цитата:
хотя эти убожества и пацанами-то назвать врятли можно ибо трусливые они и лживые... |
Цитата:
|
Свеженькое
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot