![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я себе на штампах ТЗСК колеса новые собрал. Они есть в ширине 6,5 дюймов. Дешево и сердито. И в грязи не жалко.
Колесный диск ТЗСК ВАЗ Urban, Bronto 6.5xR16 5x139.7 ET40 DIA98 серебристый |
Эхх, были времена))
Летняя резина стояла МТ Якогама 215. Да ещё и заводского Чёрного цвета... Ммм! =) Помесил глину в КЗ. Поплавал по разливам степей. Обслуживал за Динамо* (норм мастер). Спинка в НИВЕ легко укладывается лёжа, и спать было комфортно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пушистый,
Спасибо! Тока я им пользовался перед тем как вопрос задал))), он мне и сказал, что родные узкие. Я то у бывалых пытал, на какие смотреть, чего покупать))) Но, все равно-спасибо большое! |
Andrew,
Где диски приобретали и цена вопроса? |
Цитата:
Цена на них везде +/- одинаковая. Это те магазины, пункты выдачи которых есть у нас в Отрадном. А так я думаю они во всех шинных центрах есть в Самаре. Не велика редкость... |
Вступайте в сообщество Барахолка Офф-роад Самара
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос . У друга к которому езжу на весеннюю завелась нива , обычная такая сельская трёх дверка , в прошлую весну было пару казусов в грязи с ней из-за шоссейной резины . Посоветуйте покрышки пожалуйста для грязи чито на весну . Машина обыкновенная лифтовать и вырезать арки нет возможности , по откровенному говну ездим редко , не гусятники , так по пойме себя доставить подсадных уток, да собак . Сам думаю взять что то узкое с большим протектором типа снежинки . Постоянная езда не предполагается только на десять дней в году . Спасибо:drinks:
|
Цитата:
|
Алексей 163 , спасибо ! Вобщем то ,подсознательно ) цель моего вопроса и сводилась к тому ,что бы узнать название родной когда-то резины для нивы , запамятовал.Так как в поисковике ничего более умного ,чем забить " летняя снежинка для нивы " в голову не приходило и выдавало просто снежинку с шипами . Так и поступим обуем ВЛИ 5 , где не проедем за погрузчиком на такси съездим ,благо есть под рукой .А скорее всего не придётся , штурман так себе) , а водитель у нас от Бога, сам сеет и пашет все вокруге , да и весна судя по снегу пыльная ожидается суше наверно даже, чем в прошлом году .
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Кама-Флейм еще есть из бюджетного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про ВЛИ-5 моё мнение -слишком узкая в грязи быстро закапывается, по асфальту - гудит пипец как. Зимой её можно только "подарить врагу" Уж лучше каму флайм она кстати всесезонная и по снегу гребёт относительно неплохо, для редких выездов чтобы не иметь два комплекта резины самое то. Кстати на ниву без переделок и на штатные диски подходит резина от полноприводной газели К-139 по всем параметрам выигрывает у ВЛИ-5, к тому же с ней клиренс увеличиться(она выше)но зимой тоже как ВЛИ5 - "как корова на льду" |
Цитата:
|
К-139 уже не выпучкают вроде. у меня стояла года три назад(ставил на весну-осень). Зимой на ней страаашно))) Потом одно пробил без восстановления и так и не нашол где купить а брал до этого 4 шт(без запаски) так и продал газелисту 3 шт оставшихся(((
Сейчас стоить И-511 шипы повыдергивал и круглый год на ней |
Цитата:
|
|
По моему 1200000. Если нужно точнее , могу узнать..
|
Цитата:
Много прикольной техники, даже багги делают |
Цитата:
|
Мужики, есть уже счастливые владельцы? Поделитесь отзывами ... |
Цитата:
Кстати, а те менеджеры что ее гнули досих пор на фабрике здравствуют . |
Где у нас в ТЛТ диагносты толковые по шевикам, а то мои сдались на днях )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маэстро,
Владимир, на мой взгляд, классный спец. У него подход к электронике авто, как у меня к энергетике - методологический. У большинства профи подход догматический. По приборам и показателям можно проанализировать ситуацию и сделать точный вывод, а не менять одну деталь за другой. В свое время с его помощью составил газовую прошивку на УАЗ 2 поколения. Причем лучше стандартной. Я у него был очень давно. Не знаю, как он сейчас работает. В этом году звонил ему. Вроде у них был ремонт. И как я понял, у него щас работают молодые ребята, а он рулит. Позвоните, узнайте. |
Спасибо.
|
К модераторам.
Исправьте, пожалуйста, в названии темы "дороботки" на "доработки". И снесите мой пост. Спасибо. :) З.Ы. Сцука, какой год всплывает тема, читаю название, бесит... |
А я подумал, что на меня будет накат за рекламу)). Мож и правда удалить визитку? Это реклама?
|
Да ладно, какая реклама ) понятно же все по контексту )
|
Niva Legend получила новый мотор 1,8/122 л.с.
Тольяттинская компания «Супер-Авто» адаптировала двигатель ВАЗ-21179 для установки на внедорожник Niva Legend. Этот мотор серийно устанавливается на автомобили Lada XRAY и Vesta.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot