![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В етом топике есть моё фото, можете отлистать и зозырить... Некоторые товарисчи форумчане знают меня IRL, такшта вотЪ... |
Цитата:
Могу ссылкой, могу в топике... |
Паштет неразу из утки не ел. Можно и в личку. По возможности попробую приготовить.
|
Выше...
|
Реально, самые вкусные из утиной братии - это чирки.
Один товарищ с этого форума, как-то на открытие в позапрошлом году утверждал, что чирки рыбой воняют. И когда утомлённый некоторыми напитками и жарой уснул, пропустив процесс приготовления охотничьего супа, с удовольствием отведал тарелку-другую варева, не поняв затем вопроса о том, понравился ли ему суп из "скумбрии". Изменил своё неправильное мнение радикально, ел и урчал от удовольствия... |
Спутал человек чирков с чомгами.
|
Про качество кряков нынешних то же разное впечатление, старые селезни практически без пеньков, желтенькие, но до кондиции далеки. Нынешнего года выводки, плакать хочется, но без шкурки даже спокойнее, в плане заражения паразитом. И холестерина меньше, наверное...
|
Цитата:
|
Из моего гастрономического наблюдения - чирок трескунок как правило жирненький и не отдаёт тиной, а чирок свистунок синий и подванивает. Свистунков, краснобаших отправляю в коптильню , после нее они все пахнут одинаково - дымком.
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot