![]() |
Цитата:
|
До них не довели вот и продают
В понедельник надо звонить после обеда в охотхозяйства и уточнять. Пока не доведено до людей считай ,что его нет Хотелось бы верить |
Не поверишь , сам сидел печатал:dash1:
А если серьезно ,то товарищ (сотрудник депа ) прислал скан проекта на подпись |
Соколов 2077782 это телефон ответственного спеца за создание проекта и контроля за его выполнением
|
Вот я про что и говорю! Четвёртая суббота, даже в самом северном нашем районе, утка уже на яйцах! Они сначала разнесли сроки двумя неделями, а потом запрещают охоту, так как дичи мешать не хорошо! Это показывает полную профнепригодность! Они пытаются что то делать, а получаются одни "крючки"! Наш "юг" не тропики, а "север" не заполярье! Ну включите уже мозги. Или есть другие цели! Может банкротство приглянувшихся угодий!? Время все равно все расставит по местам. И КЛЕЙМА на ворах не избежать!
|
Люди. Вспомните хотя-бы школьные уроки зоологии.
Я ,как человек с ветеринарным образованием, хочу напомнить Вам,что весной охота на селезня,а это значит ,что только тогда (практически ) когда утка сядет на гнездо и будет самая охота на селезня. Он дурной без утки ,на манок и подсадных идет как бешенный и никакого урона природе Просто нужно разносить сроки по различным видам дичи вот и все. Только белорусы оставили у себя правила охоты от СССР,а у нас нет охоты - нет проблем. Какие-то совещания проводят с охотниками (даже публикуют отчеты ), кто эти так называемые охотники - покажите хоть одного?:mad: |
Цитата:
|
Я знаю двоих с профильным образованием, но они ничего не решают, а все остальные сидят на жопе и бояться чтобы вышло как-бы не так.
Инициатива еб-т инициатора -( русские поговорки это кладезь мудрости ) |
Цитата:
|
Нет слов,а которые есть матные! Ну неужели нельзя развести по срокам и районам виды весенней охоты? Нет все в кучу и гусинный пролет и чтоб утка местная на яйца села и вальшнеп тянул Так не бывает ,или бывает только на бумагах в Москва Закрывайте уж нафиг в нашей области весеннюю ,раз сил разума и воли не хватает навсегда
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot