![]() |
Пишут, что дерево при -10 - -30 градусах, а дерево-пластик при +5 - -10 градусах.
Какая погода у нас зимой?) Вроде не вот прям до -15. А за городом еще холоднее. |
Цитата:
Они отстреливают назад. Только дерево |
Амперсанд,
Спасибо! Расчет показал, что всё ОК. Я на правильном пути) По "Зиме" да, отпишу. Пока только с доставкой нахожу. Они бывают полупластиковые? Не решил какие еще взять. |
Цитата:
Тогда мне лыжи "Зима" как то приглянулись. |
Только дерево. Не слышал про слишком большие лыжи. Как начнут тонуть в пухляке вспомнишь. Бери с запасом (ружжо одно только сколько весит), но чтоб в машину лезли. Только не смолить. Чем угодно пропитать чтоб влагу не набирали.
|
Цитата:
|
Димок, я брал себе лыжи 160 на 16. Но тогда я весил 65кг. И они даже тогда в более менее рыхлый снег уходили поколенно. По жесткому понятно что и без лыж выдержит. Бери с запасом. Я уже после двух лет охоты на них захотел себе 175. Однозначно дерево. Тепло если парафином натрешь без интузиазма. Иначе в морозный день заипешься ходить когда ноги убегают
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Рост 176, вес 73. Какие из этих оптимальнее? Длиннее реально не хочу. Пусть будут такие первые из двух пар:)
1. 135х22 2. 150х22 3. 150х20 22 не слишком широко? Это 22) С сапогом ЭВА конечно более гармонично будет смотреться. |
Лыжи ЗИМА очень тяжелые, но прочные, ходил на них сезон... сменил их на более дорогой и легкий вариант (в сравнении небо и земля).
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot