Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весна 2015! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5883)

santei 13.04.2015 11:04

Да, у нас тоже был мороз а озерцо не замёрзли свезло другие лужицы во льду были.

Alexei 13.04.2015 15:33

В субботу ездил на валюша. Было 2 налета один промах (и как так получилось...?). А второй взят. Снега в лесу от поколено до ииц))) К следующим выходным побольше подтянется.

Павел 13.04.2015 15:40

Вложений: 2
Были в кинельском. Гуся видели, и много, и одну стаю с поля подняли, но так как прорваться к кормовым была не судьба, уехали за уткой. 98% луж во льду, а там где и есть проталины за ночь покрывались коркой до 5мм, утром приходилось делать проталины самостоятельно, а то чучела вмерзшие в лед не очень натурально смотрятся)) Утка в субботу летала плохо, в воскресенье еще хуже (( Но все же открылся. :) Всех с полем!

Павел 13.04.2015 17:26

Да забыл! КЛЕЩ проснулся! Снял в воскресенье утром с шеи, и потом еще 2х с одежды, и одного нашел потом в постели, и это несмотря на осмотр, и обработку барсом! Так что завтра еду на митерева сдавать клеща, ну и готовлю свою задницу к очередной порции иммуноглобулина (( Будьте внимательны друзья!

Colt 13.04.2015 21:51

Всем привет, смотался на вечерку , на дачу, в Рубежненское хозяйство, что можно сказать - утка прошла, видел только несколько шайков над Самаркой, ну и две три пары кряковных...пролет идет у куликов - видел много....да еще когда собирал чучела протянул вальдшнеп...утки не пострадали , а вот один" каркаш" уже никогда не разорит утиную кладку)))

dimgrad_ohotnik 13.04.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 161820)
Да забыл! КЛЕЩ проснулся! Снял в воскресенье утром с шеи, и потом еще 2х с одежды, и одного нашел потом в постели, и это несмотря на осмотр, и обработку барсом! Так что завтра еду на митерева сдавать клеща,

тоже вчера снял с шеи клеща. и, как то не подумал, что надо сдать... сегодня спреем обработал и собаку, и себя. вроде чисто. блин, вот твари то еще... нафиг бы они не нужны.

p.s. по охоте считаю у нас рано открыли-вальдшнеп не тянет, молча проходит один-два за вечер. утка еще парами мечется, селеху хватает живых подруг. недельку бы еще и было б само то. хотя гусь бы уже за это время наверно прошел бы уже)), но я на него не езжу))

Maximka 14.04.2015 15:09

В субботу ездил на утреннюю зорьку на оз.Лопатино!моя первая охота на водоплавающую и первый трофей!впечатлений уйма!

Илья 999 14.04.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Роман Тротил (Сообщение 161760)
. Сижу маню дальше. С двух сторон вытягиваю аж 2 селезней! Красивые. крупные крякаши... Летят, покрякивают. Черед товарища стрелять... Поднимается, стреляет... Уходят изрядно напуганными, но живыми. .

помойму летят покрякивают весной не селезни а утки. или я ошибаюсь

SHOOTER 14.04.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Maximka (Сообщение 161888)
В субботу ездил на утреннюю зорьку на оз.Лопатино!моя первая охота на водоплавающую и первый трофей!впечатлений уйма!

еще одним "больным на всю голову" стало больше ))) с полем!!!!

Colt 14.04.2015 19:02

Пришлось сегодня помотаться по Волге на катере, вот где вся дичь скопилась то)))- полно чернети, гоголей, красноголовых...ради интереса притопил за одной стаей- поднялись метров за 200 не меньше, такое ощущение, что утка крайне настегана.

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot