Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4256)

Bulldozer 02.02.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Александр 545 (Сообщение 192720)
В районе ракеты есть рувд, за ним стоянка и на территории пентбольный клуб.

Спасибо, и от меня не далеко, ато обойдя 4 пожарные части из указанных на разных форумах меня послали во всех кроме матросова, но там воздухом-заправляльщик уволился.

rail-red 02.02.2016 18:07

Парни,а что сейчас из ппп актуально?В бюджет 15 тыр.

Bulldozer 02.02.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 192813)
Парни,а что сейчас из ппп актуально?В бюджет 15 тыр.

да этих ппп моделей 500 за эти деньги, всёравно они все бестолковые, норм ппп стоит как pcp, а по точности в любом случае рулит pcp, да оно во всём рулит, точность, огромный настрел без серьёзного ремонта, удобство, компактность, БЕСШУМНОСТЬ

rail-red 02.02.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 192816)
да этих ппп моделей 500 за эти деньги, всёравно они все бестолковые, норм ппп стоит как pcp, а по точности в любом случае рулит pcp, да оно во всём рулит, точность, огромный настрел без серьёзного ремонта, удобство, компактность, БЕСШУМНОСТЬ

Это вы мне про рср обьясняет? Ну,ну. Вопрос именно о ппп,есть ли такие сейчас Ведрострелы знаю. 512 какисейчас? Пластик муфта совсем гумно? Мурку что ль стальную заUPать по старой памяти,в раздумьях я чой то.

rail-red 02.02.2016 18:53

Bulldozer,
Сами то давно рср заимели?

Bulldozer 02.02.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 192820)
Bulldozer,
Сами то давно рср заимели?

вообще не заимел ещё, приятель заимел, после чего ППП захотелось выкинуть, какой в ней смысл? руку накачивать переломом ствола?

CAMAPA 02.02.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 192821)
вообще не заимел ещё, приятель заимел, после чего ППП захотелось выкинуть, какой в ней смысл? руку накачивать переломом ствола?

Готов поспорить с Вами насчет точности ПППшки. Если из нее научился стрелять и попадать, то считай с любой пцп проблем не будет. Опять таки в ППП есть достойные модели Варя, например, или Армс

rail-red 02.02.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от CAMAPA (Сообщение 192834)
Готов поспорить с Вами насчет точности ПППшки. Если из нее научился стрелять и попадать, то считай с любой пцп проблем не будет. Опять таки в ППП есть достойные модели Варя, например, или Армс

Неее,варя армс - ценник не тот.А в остальном вы правы. А ппп хочу просто узнать, что сейчас из доступного можно купить,.ППП для меня уже пройденный этап, но чой то опять хочется для дачного плинка на 15-20 м.

Bulldozer 02.02.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от CAMAPA (Сообщение 192834)

Weihrauch и стоит как пцп , так какой смысл в ней? "замочиворонусбалкона" заниматся? иного применения нет, в рюкзак не поместится, на велике с ней по лесу не покатаешся.

Bulldozer 02.02.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 192838)
Неее,варя армс - ценник не тот.А в остальном вы правы. А ппп хочу просто узнать, что сейчас из доступного можно купить,.ППП для меня уже пройденный этап, но чой то опять хочется для дачного плинка на 15-20 м.

ну в теме по продаже марат продаёт кросман вантаж, думаю за 8 отдаст , у меня такаяже, только я прое... прицел но он ей не особо и нужен, более менее приличная куча только с упора, с рук вообще невозможно точно стрелять, тяжеленная

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot