![]() |
А если комуто интересно ружье для покупки я думаю небыло бы проблеммой подождать 15минут
|
Тебя за язык никто не тянул, сказал через 10, приехал через 40! Жди кого-то более терпеливого
|
Вот такие у нас интересные люди я пошел на встречу человеку я с ружьем поехал к нему за город на трассе на въезде в город потому что он не знает город (когда комуто чтото надо он должен ехать и смотреть ,а не говорить приедь ко мне я не знаю куда ехать ,а потом говорить я устал ждать )
|
Сразу уточню чтобы больше небыло таких проблем, кому интересно ружье звоните телефон в ленте есть скажу адрес приезжайте смотрите . РУЖЬЕ В ПРОДАЖЕ .
|
Автору, сделайте получше фото и выложите здесь, будет АП. На 1 странице замыленное и отсвечивающее, кажется что коробка истёрта до бела. Сообщите про настрел.
В Новокуйбышевске заблудиться надо постараться. А если уж совсем, то навигатор точно приведёт. Ну и отстрел можно сразу организовать, в зависимости от того есть путёвка в Волжский или Пойменное. Кому надо тот и продаст и купит. |
Обсвлюттно в точку
|
Ружье в резерве до завтра
|
Продано
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot