![]() |
Счёт получил.
Переводим денежку на карту (в сообщении при отправке укажите свой НИК). Считайте: Кол-во коробок х 250р. 135р. доставка. ШАМАН 5х250р +135р =1385р. |
Перевел
|
Народ, вы меня извините, но я вас не совсем понимаю. Коробка получается по 282 рубля. В охотомании эти коробки по 300 лежат, с 5% скидкой выходят по 285, но за три рубля разницы не нужно морочиться с почтой, стоять там в очереди, нет рисков доставки почтой, не нужно славливаться, чтобы передать. Может, всем место неудобное? Так, думаю, и в других ормагах есть.
А сами коробки ничего, плотные, взял себе там одну. Плохо лишь, что не защелкиваются. |
Одну? ))
Не защёлкиваются? И чем это плохо. 17коробок прозрачных у них есть в наличии? (одна? Три?). А цветные - не нужны. В магазин удобно сходить да, именно за ОДНОЙ коробкой. И той небыло... Второй раз не пойду. ИМХО, видимо не один я :) |
Цитата:
Но. В ганзовской теме эти коробки продавал некто с ником PRINCIP. В миру известный как Виктор Иванович Шашков. Да, да тот самый. "Пуля Шашкова", все дела... Кроме того он указал в топике, что: Цитата:
"Мышеловки" какие-то... "Халява", йопт... |
Додумывайте как хотите. Коль угодно.
Ссылку прочитал, тему покурил. Ответ на вопрос СВОЙ не нашёл - об подтверждении тех самых коробок от производителя. Усомнился. Я "вашего" уважаемого охотника обвинил? Смешно, коль думаете иначе. Кому надо, тот решит за себя сам, какие и у кого заказать. У каждого своя голова на плечах. |
Перевёл
|
Трое оплатили (вместе со мной).
Один остался. Трое одного не ждут... Я отправил/оплатил счёт. Т.к. Я заранее предупреждал о сроках заказа и оплате, до получения номера трека - подожду "третьего". В случае отсутствия его*, отдам заказ на 4коробки первому желающему. Пишите - кто хочет? |
Цитата:
Отдам первому желаюшему. На продаже! Коробки в пути, трек получен. Сумма за 4коробки 1135р. (250р х4 +135р/доставка поровну). |
Доброго. Был в командировке, деньги переведены на карту 04.03.2019. Ранее в ЛС указывал свой сот. телефон, для избежания какого-либо недопонимания. Надеюсь что данный вопрос снят. Сот. тел. еще раз в личку кинул, как приедут коробки сообщите пож-ста. С уважением.
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot