Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14)

Dimon001 03.12.2010 13:58

Из-за этих сочей повысили и налоги, и штрафы. Неужели никто не понимает, что весь этот большой "понт" будет за наш с вами счет! А кто все это замутил срубят кучу бабла, а "отмоют" еще больше!

Виктор 03.12.2010 16:19

Ну что,будем ждать очередной кризис, мать его.

Dimon001 03.12.2010 16:46

Ну кризис как раз не из-за сочей, а из-за америкозов, которые сами тщательно готовятся к нему, тем самым ослабляют другие экономики мира. Главные их конкуренты на мировой арене Россия и Китай. Евросоюз за бабло и маму продаст, а вот с нами и китаезами договориться не получиться, вот и приходится им, жертвуя частью своей экономики, таким вот образом топить конкурентов.
Олимпиада и ЧМ 2018 будут только за наш с вами счет: сейчас еще поднимут цены на бензин, газ, электроэнергию с нового года все для людей! а бабло все частью на олимпиаду, а большей частью по карманам педоросовцев, которые всю тему замутили...

evgen063 03.12.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 18631)
ты шо, там стока бабла можно попилить...

Дим, ежели б мене отстегнули хоть 0,5% я б очень обрадовался:mad:, а так нах он нужен.

evgen063 03.12.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 18663)
сейчас еще поднимут цены на бензин, газ, электроэнергию с нового года все для людей! а бабло все частью на олимпиаду, а большей частью по карманам педоросовцев, которые всю тему замутили...

Акциз на топливо уже подняли, сеня читал закон (в среднем на 2500 руб на тонну, зависит от экологического класса), кроме топлива акциз подняли на ФСЕ: :mad: пиво 10 р/литр, сигареты точно не помню около 460 руб за 1000 штук (9 руб пачка), на весь алкоголь и т.д. Короче, обещали акциз на горючку 1 р. в год в течении 3 лет, ХРЕН!!! В Древнем Риме быдлу давали хлеба и зрелищ, а нам тока зрелищ и то сцуко за наш счет!!!:mad:

Корбан 03.12.2010 22:12

Парни пессимисты, извините, но вы дальше своего носа не видите...
попилить и украсть ваши/наши денежки итак украли бы и попилили, неужто сомневаетесь?! а так при всём воровстве будет результат в виде построенных объектов, инфраструктуры, а на период строительства - множество рабочих мест как у строителей, так и у смежников. объектами инфраструктуры будут пользоваться не одно десятилетие... как до сих пор пользуются теми объектами что были построены к олимпиаде в Москве! ведь посути большинство спорт.объектов (стадионы манежи гостиницы) построены именно тогда.
к 2018 году власти надо будет продемонстрировать результат и отмазки и долгострои не прокатят! и возможно благодаря ЧМ2018 средства из фед.бюджета будут направлены в Самару, а не как всегда в Москву. Чемпионат пройдёт а объекты останутся!

Извините за много букофф, но просто не смог сдержать эмоции от гундежа отдельных товарищей!!!

Иногда лучше жевать, чем говорить, а тем более писать!!!

з.ы. а налоги и штрафы поднимали и будут поднимать вне зависимости от ЧМ и олимпиад! просто им на нас пох!!!

Dimon001 03.12.2010 22:20

Это все ни о чем! Все это чтобы растащить бабки по карманам. Поверь, если бы не знал я всю эту педоросовскую тематику не писал бы.
ЕдРо это попытка реинкарнации КПСС, тока в основе всего денежные потоки...

evgen063 03.12.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 18697)
просто не смог сдержать эмоции от гундежа отдельных товарищей!!!Иногда лучше жевать, чем говорить, а тем более писать!!!

Корбан, я далеко не пессимист. Написал не левые домыслы, а ФАКТЫ. Конкретно по Сочи-2014 ежели надо могу кинуть несколько ссылок в личку. А насчет "гундежа и жевать, чем говорить", так для начала ДУМАЙТЕ, прежде чем обезличенно хамить...
С уважением.

Корбан 03.12.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Это все ни о чем! Все это чтобы растащить бабки по карманам. Поверь, если бы не знал я всю эту педоросовскую тематику не писал бы.
ЕдРо это попытка реинкарнации КПСС, тока в основе всего денежные потоки...

Цитата:

Сообщение от евгений К.
Корбан, я далеко не пессимист. Написал не левые домыслы, а ФАКТЫ. Конкретно по Сочи-2014 ежели надо могу кинуть несколько ссылок в личку. А насчет "гундежа и жевать, чем говорить", так для начала ДУМАЙТЕ, прежде чем обезличенно хамить...
С уважением.

если смысл моего поста так и остался непонятен или действительно получилось много букофф, изложу попунктно!
1
Цитата:

Сообщение от Корбан
а так при всём воровстве будет результат в виде построенных объектов, инфраструктуры, а на период строительства - множество рабочих мест как у строителей, так и у смежников.

2
Цитата:

Сообщение от Корбан
благодаря ЧМ2018 средства из фед.бюджета будут направлены в Самару, а не как всегда в Москву.

3
Цитата:

Сообщение от Корбан
объектами инфраструктуры будут пользоваться не одно десятилетие...
Чемпионат пройдёт а объекты останутся!

Dimon001 03.12.2010 22:32

Да не переживай! Эт он про меня скорее всего!
Но я этой педоросовской каши нажрался по самый здрасте.
Вылез из этой помойной ямы и слава богу. Кто в этой ж*пе был, тот знает чё к чему!

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot