- - Охота по перу 2019
(http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14464)
Артем Громов
26.07.2019 05:21
Цитата:
Сообщение от Вячеслав0405
(Сообщение 305896)
Исключительно в день открытия и сопутствующие выходные, потом охотников единицы. Потому всем и по барабану, регулярно охотятся в течении сезона единицы, которым и не безразлична вся эта катовасия. Остальные - это безразличная толпа.
Есть мнение, что открываться надо вяхирем или курицей, чтоб не.. нувыпонели. Я так и сделаю.
Валера 1
26.07.2019 06:32
Цитата:
Сообщение от Артем Громов
(Сообщение 306262)
Есть мнение, что открываться надо вяхирем или курицей, чтоб не.. нувыпонели. Я так и сделаю.
Я так понял что курица уже должна быть пожарена....
ARTEM888
26.07.2019 06:51
Парни, если писать куда то собираетесь, не забывайте, что не ДЕП принимает решение, они выполняют приказ вышестоящих ведомств, не имея право ослушаться. Уж туда, наверх сразу и пишите.
Артем Громов
26.07.2019 06:53
Цитата:
Сообщение от Валера 1
(Сообщение 306266)
Я так понял что курица уже должна быть пожарена....
Атош. Для самых упоротых - корочка́ курячие. Подкидываш и плиш.
ARTEM888
26.07.2019 07:01
Цитата:
Атош. Для самых упоротых - корочка́ курячие. Подкидываш и плиш.
В общем толкают нас к Мираторгу :laugh1::laugh1::laugh1:
Лёха Шигонский
26.07.2019 07:07
нас к Мираторгу*
26.07.2019 07:29
Цитата:
(Сообщение 306262)
У нас для этой охоты собачку просят иметь(настоятельно), у меня пока не срастается, но спаниельку рано или поздно заведу.
Артем Громов
26.07.2019 07:31
Цитата:
Сообщение от Вячеслав0405
(Сообщение 306277)
У нас для этой охоты собачку просят иметь(настоятельно)...
Кто просит?
Вячеслав0405
26.07.2019 08:16
Цитата:
(Сообщение 306278)
Кто просит?
Давайте не будем), я все знаю, но лезть в споры не хочу. Да и без собачки эта охота не так красива.
Путник-Самара
26.07.2019 08:47
Цитата:
Сообщение от Путник-Самара
(Сообщение 305890)
По какой статье КоАПа будут писать протокол, считаете? Нарушение пожарной безопасности п.2 ст. 20.4? Какой пункт правил пожарной безопасности нарушен и особого режима: https://pravo.samregion.ru/wp-conten...4/1004_209.pdf ? Просто на подумать всем. Нет же ответственности за нарушение Постановления Правительства СО.
Статья 2.1.15
Нарушение установленных на период действия особого противопожарного режима дополнительных требований пожарной безопасности, предусмотренных нормативными правовыми актами органов государственной власти Самарской области и муниципальными правовыми актами органов местного самоуправления муниципальных образований в Самарской области, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Это полномочия лесников, судя по документу.
Чтоб 2 раза не вставать до этого статья есть:
Статья 2.1.14
Воспрепятствование доступу в охотничьи угодья в целях охоты охотнику при наличии у него документов, дающих ему право на осуществление охоты, если иное не предусмотрено законодательством, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей, на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.
Это к вопросу про платники и т.п. сотрудники департамента этот протокол будут оформлять, поэтому совет Артёма 888 про созвониться с егерями если начинают бузить, что моё болото куплено, очень хорош.
Куропатки, как сопутствующая к зайцу чернотропом.
А голуби вполне норм - зерновые во всю убирают.