![]() |
Цитата:
|
Ну естественно если 50 чел сабируться то на одной лодке мы не переедем, нужно с десяток.
|
Ну тогда и карты в руки, предлагай! Встречу день медика вместе с охотниками:)))
|
Вложений: 1
главное удочки не забыть
|
Цитата:
|
Закрепил первое сообщение. -=Smitana=-, редактируйте его в соответствии с текущим моментом. Там же можно вести список участников пати.
|
Имел горький опыт отмечания своего 35 летия с привязкой к лодкам.Сразу хотел бы от этого предостеречь.На машинах в любую точку области каждый из нас легко!Учитывая ночёвку(палатка,спальники,водка и т.д.) понадобится баржа.По месту могу предложить оз.Ростоши с.Бариновка.Водоём огромный,в конце есть большая площадка для палаток.Хозяин - наш человек(на закрытие весь мой патронтаж растрелял по банкам).Сроки вторая половина июня вполне(у меня жена должна ещё одного охотника родить в начале июля).
|
Да, вариант без лодок мне кажется более предпочтительным.
|
да классно, хорошо былоб сьездить, но увы, немагу... Армия...
|
Есть в России профессиональный праздник-день рыбака(ежегодно каждое 2-е воскресенье июля)
Дня охотника нет пока. Предлагаю праздновать день самарского охотника каждое 3-ю субботу июня! Место празднования должно соответствовать профессии-ДИКАЯ ПРИРОДА! А не турбаза и не кафе. Здесь форум охотников а не манагеров! Предлагаю дату празднования выставить на голосование(лучше отдельной темой) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot