![]() |
skarabey,Вы же знаете,что такое загон.Тепло оделся,на первом загоне вспотел,номер отстоял и мокрый.Я иногда бываю на зверовой охоте в лесу,а там все просто.Много леса,много следов и много пота.Я в этом сезоне только ходил в загон,поэтому ищу оптимал в своей одежде.
|
Цитата:
Поеду бабушку просить связать. |
Цитата:
|
одежда
в том году брал гор текс от бундеса за 1200 из ин маг сталкер решил штаны заказать а там пусто хотя и сами перезвонили мое ощющение сайт их умерает есть ли им альтернатива парни мож кто маекнет брюки 52р. надо для зимней ходьбы и брату 54-56 куртка для леса полузимняя для ходовой гончатники мы ...усе . кто знает где дешево и сердито на сталкере холява была
|
Кучу сайтов за неделю проштудировал,но так и не нашел зимнего костюма.Наши из непонятной мне ткани Алова(мембрана), кто скажет свое мнение.Импорт или совсем легкие или сразу ситка(дорого).Готов купить,заказать из дышащей ткани и хотя бы до-20с,расцветка зимняя типа березка.Может,кто-то наталкивался на такой костюм по разумной цене.Буду очень благодарен за наводку.
|
я все купил импорт, наша одежда в разы уступает. как бы не рекламировали,
Америкосы ,шведы , фины. ЛУЧШИЕ . дА ДОРОГО, НО зато комфорт, Пример: по ходовой. У меня фины Не выговарю, как бы не уперся 10 мин и сухой,в нашем весь день мокрый. "Дорого ,да мило, дешово да гнило" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бюргер,
Откраваете ссылку, вправом нижнем углу есть консультант онлайн, задайте вопрос производителю... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot