![]() |
Цитата:
|
Владислав, меня зовут Сергей.
|
Конечно, всё от погоды будет зависеть, может ещё лёд на протоках будет стоять, тогда переправы не будет. Хотя к 18-20 думаю уже потеплеет и всё растает.
|
Цитата:
|
Да, Владислав, зовут меня Алексей, для друзей Макар)))))))
|
Алексей приятно познакомиться !Сегодня получил приказ от руководства по весенней охоте , установлена официальная цена 100руб для членов и 300руб для всех остальных ,открытие с 12апреля по 21апреля.
|
Парни по обстановке на льду буду держать вас в курсе ,по перевозке цена будет300руб с человека , сам уже соскучился по жидкой воде лёд уже достал!
|
[QUOTE=Vlad-eger;116431]официальная цена 100руб для членов и 300руб для всех остальных
Это за сутки я понял? А в летний сезон у вас отдохнуть можно? Тоже через Вас можно связаться будет с интересующимися вопросами..? |
Парни насчёт имени под ником ,у меня была просто смешная ситуация в 10 вечера звонко на сотовый ! Ало это Влад я говорю да и тут мне в трубу говоря Влад привет это я Рембо :confused:я чуть со стула не упал ,и каково было моё удивление этому Рембо оказалось 68 лет .Вот такая вот смешная история .
|
Евгений да это за сутки ! в летний сезон отдыхать не просто можно а нужно ,места там красивейшие ,а если есть какие то вопросы задавайте постараюсь ответить мой телефон 89379902879 Влад.
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot