Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи угодья (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Охотугодья Красноярского района (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=566)

Dimon001 29.12.2010 12:50

В Старую Бинарадку еще попробуйте так заехать, как бабушка отговорит...
Машины не жгут и не стреляют естественно, никто и не писал, что вас там сразу расстреляют, но люлей отхватить можно в легкую...

Виктор 29.12.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Dimon001
В Старую Бинарадку еще попробуйте так заехать, как бабушка отговорит...

Я там 2 года на копыта охотился,правда дороговато у них там.
Цитата:

Сообщение от Dimon001
Машины не жгут и не стреляют естественно, никто и не писал,

Это я от ментов наших слышал.

Dimon001 29.12.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 21369)
Я там 2 года на копыта охотился,правда дороговато у них там.

Я говорю не про согласованную охоту, а если самоволкой в лес заехать...
У хозяев в Старой Бинарадке много конфликтов было с собственниками земли в сосновом бору, там ведь зверя немерено, а тут участки в собственность стали выдавать, но пришлось смириться.
Но охрана там отменная, поэтому и зверя много.
Я бы в принципе и сам на их месте так же вопросы решал, денег-то вкладывается непочатый край!!!

Виктор 29.12.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Но охрана там отменная, поэтому и зверя много.
Я бы в принципе и сам на их месте так же вопросы решал, денег-то вкладывается непочатый край!!!

Правильно.Не х...й там делать,где написано НЕЛЬЗЯ.Тогда и не будет таких жутких историй.
А кроме бреков или разведчиков там больше ни кто ездить не будет.

вирус 29.12.2010 17:46

Виктор,
А никто и не говорит что машину сразу расстреляют. Вопрос был -у кого взять. Я и обьяснил что гиблое дело.Сам до этого года в заблядовском брал -через отработку бесплатно и на утку и на зайца. Вэтом году на утку не стал брать потому что белое высохло . А на зайца они обычно открывают одно -два поля около коммунара и всё.Ссобаками охотить там гиблое дело -козы немеряно . Через час маусимум собаки за козами срываются ... У меня там правда чел живёт -так он своих собак то в Узюмовке то около каменки дня через два отлавливает. Хорошо хоть кузя (покойник)собак не стрелял.Авбуянском и того меньше площадь под зайца дают..

Dimon001 29.12.2010 18:42

В Буянском зайца везде немерено...

Виктор 29.12.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от вирус
А никто и не говорит что машину сразу расстреляют

Я уже писал от кого я это слышал.
Цитата:

Сообщение от вирус
Вопрос был -у кого взять. Я и обьяснил что гиблое дело

И про это я тоже говорил,что можно взять.Только для начала надо попасть в летний список отработчиков,и поработать руками.А потом уже попадешь в список счастливого обладателя путевки на зайца.Деньгами отработку не берут,их там немеренно.
Цитата:

Сообщение от вирус
собаки за козами срываются

Нас тогда предупредили,что с собаками нельзя.

Kreking12 29.12.2010 22:10

По зайцу можно заехать на дачи ,на против Солонцовки,поставь литр охране и будешь свой,заяц есть и не надо копыт.

Dimon001 29.12.2010 23:59

эт напротив которой? Верхней, Средней или нижней... Че-то я там дач не помню и зайца тоже не помню чтобы там был!!!???

Kreking12 30.12.2010 22:09

От аэродрома первая в сторону Уфы слева,где раньше было кафе - ,,АЛИ,,

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot