Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение и экипировка для охоты (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Покупка: Куплю дымный порох в Тольятти (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6045)

Артем87 27.03.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Макар
Закрутку 16 к приобрел бы по сходной цене.

на пакет пыжей 10к если предложу поменять нормально будет?

irbis120480 27.03.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63 (Сообщение 158357)
А рецептиком такой питарды кто-нибудь поделится?

вот мой рец: детский толстый фломастер на него наматываем бумагу альбомную слоев 8-10, потом снимаем трубочку сфломастера, один конец сгибаем и закручиваем плотно капронниткой, засыпам порох чутка трамбуем карандашом,и опять сгибаем трубочку и заматываем ниткой. получатся уродливое подобие петарды. потом в середине прокалываем дырку шилом пока порох не будет сыпаца, и в дырку серы от спичечных гловок типа запала получаца, и в довершение процесса спичку охотника в нахлест на отверстие запала. и все чиркаете спичку кидаете пока догорит успеете скрыться а потом БУМ. изоленты не жалейте а то бумага может прогореть и будет пшик.
Это моё1 детство. )))

КУЗМИЧ 27.03.2015 21:39

irbis120480,
Чую если начну делится своими радостями детства, нас тут поругают)))). Если на деревне был какой то взрыв знали все это Кузмич. Недавно сидели во дворе с братом , смотрели на дыру в крыше. И вспоминали детство))) рвало так что стёкла тряслись в радиусе 150 метрах. Славная была пачка дымаря. Тогда я все гадал, что за уголь так горит.
На работе много предохранителей где то было от трансформаторов. В место шара пойдут. Думаю будет весело

Жигулёвское небо 28.03.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от Артем87
пыжерез 16 или 20 не разобрался.

Пыжерез 20-го оч интересен. Фото бы. В личку.
Цитата:

Сообщение от gehsa81
Заказать у токаря шар полый, пополам распиленный

Зачем? Обычный балончик от пневмопистолета работает не хуже. Отверстие рассверливается, потом саморезом закручивается. Способ инициации по вкусу.

Алекс09 28.03.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 158457)

Зачем? Обычный балончик от пневмопистолета работает не хуже. Отверстие рассверливается, потом саморезом закручивается. Способ инициации по вкусу.

Все тайны выдал! При таком способе оружие не нужно Бобр при попытке выхода из норы неожиданно оказывается на дереве и
при падении разбивается

gehsa81 28.03.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 158457)

Таким балончиком, зятю так ладонь разворотило, доктор долго собирал. А зачем все эти ухищрения? Я на бобра конечно не охотился, но его обязательно таким методом выгонять? Прошлой весной, на Кондурче, бобер от моего шалаша в 15 метрах проплывал, я его пугнул, чтоб подсадную не слопал. Если сидеть тихо в местах где он есть, то по любому он подплывет на выстрел.

Стрелец 163 28.03.2015 12:26

Прошлой осенью на зорьке стоял в воде в забродниках, бобер поплыл в четырех метрах. Вот тогда у меня было жим-жим. )))

irbis120480 28.03.2015 12:37

на охотах не раз сталкивался с бобром, но не разу мысли не было добывать, чо с ним делать если всеже???

Стрелец 163 28.03.2015 12:45

А тема про покупку пороха, а уже дошли и до взрывпакетов и до бобров) .
Цитата:

Сообщение от irbis120480
чо с ним делать если всеже???

Кушать! С пивком копченого :drinks:

Жигулёвское небо 28.03.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от irbis120480
чо с ним делать если всеже???

Погугли "Настойка бобровой струи".

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot