![]() |
Ох жалко не в Самаре,а так теме большущий АП)))
|
Цитата:
|
Мы мешать не будем. чесссно-чессссно:o
|
А если серьезно, что скажите про такой манок на утку FOILES Timber Rattler? Жду на днях должен придти и есть доминатор от Дмитрия Мельникова. Как придет утиный нужен будет совет! Про сроки понял! Нет так нет( я про встречу на охоте))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня спокойные отношения к школе охоты.
Для охоты они как бы подходят, но всегда есть желанее развиваться и расти, пробовать что новое, считаю, что водоплавующая и духовой манок неотъемлемая др от др части. Сам же уже давно отдаю предпочтения в сторону ECHO, но уже близок к выпуску ограниченой серии своих, там посмотрим |
Да тихий манок, но я как раз и охочусь на малых водоемах, а для пары ему хочу взять SEAN MANN Big Water SS Duck Call Acrylic. Но это планы на осень. сейчас головняк на тему нужен лежачий скрадок или нет. Но это не в этой теме. А если есть совет по лежачим скрадкам то был бы Вам благодарен за Ваше мнение. Можно в лику!
|
Когда тимбер придет, поработайте им, у меня деревяха от эховская, оч универсальный, из 11 манков пользую только его
|
По скрадку, были разные, уже третий год финишер авери, полностью устраивает, главное требованее донести он негромосткий и водооталкиванее, он справляется. Собирается три секунды, вместительный.
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot