![]() |
Цитата:
|
Georg,
Навески пороха и дроби подбираются под каждое ружье индивидуально! Т.е. делаешь партии примерно 4-5 патронов с разными навесками, берется щит на него вешается 16 дольная мишень, с 35 метров делается пристрелка дробью №5 (обычно), и смотрится какая навеска более подходит по кучности и резкости боя. Пули пристреливаются отдельно, разные виды с разными навесками. |
Лично я заряжаю, патроны для нескольких ружей навеску пороха делаю одинаковую 2-2.5 грамма. Навеску дроби делаю исходя из времени года разную от 20 до 34 грамм, колличество дроби очень сильно зависит от контейнеров лично мне нравятся пластиковые НЕ разборные. Порох использую Сокол или Сунар последный нравится больше отдача ружья меньше и не такой (раскат) грохот короче при выстреле меньше.
На зарядку 50 патронов уходит 1.5-2 часа с перекурами. |
Цитата:
|
вопрос к самокрутчикам!
кто где закупается и почем? гильзы, капсюля, дробь, пыжи или пк и т.д.. |
В Самаре, Победы 8 посмотри там кое что есть. Выбор не плохой.
|
Цитата:
хотелось просто услышаль народ где закупается.. некторые же заказывают по инту.. вот хотелось бы узнать че и как по доставке почем берут сколько за доставку.. |
В Тольятти все очень дорого! Лучше заказывать, А так самая дешевая комплектуха на Жилина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где заказывать рассказал бы ушь.. почта же тоже бабосы берет за доставку.. берет килограмами.... и за 10-15р заказывать смысле не вижу.. так что делись где лучше заказывать:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
мне надо: дробь, пыжконтенер, пыжи 10калибра для латуников, капсюля, прокладки всякие ну и гильзы пластиковые.... вчера Раиль звонил предлагаз заказать бумажные гильзы.. но я против бумажных.... Да кстати Привет:friends: |
Цитата:
|
Тольяттинцы.. кто за..?
я написал челу с ганзы что есть народ на груповую заказ что бы дал прайс с ценами точными, по доставке рассказал и по тому что можно в начале февроля заказать.. так как планирую заказать в начале февроля кокраз должны к этому времени бабосов на работе дать.. а то так в магазине если делать крупный закуп дороговато выходит.. |
Я кое чё закажу.
|
бумажные гильзы
Georg Раиль звонил предлагаз заказать бумажные гильзы.. но я против бумажных....
да я уж и заказал папковые 500 шт. пока вас соберешь осень настанет.если надо комунить поделюсь.стоимость 1ой гильзы 3.04 р выходит без пересыла.ну и пересыл рублей 200 выйдет.а на ганзе коронер ведет тему по комплектухе.к нему стучитесь. |
Цитата:
а пк ты хотел заказать, заказал? |
Цитата:
|
а они по чем выходят вообще?:)
|
rail-red,
Привет! А ты где папковые заказывал? На 16 калибр там можно сделать заказ? И от скольки штук можно заказывать? |
привет лех. 16 к нет.там многие за ними гоняются. покупают чет очень дорого.
|
ну и что желающие пропали.или в личку перешли.:friends:я бы и дроби взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Народ!!! каму что надо? кто готов брать?
выбираем решаем кто сколько чего берет. я хочу взять Дробь: Номера\кг 5\5, 4\5, 3\2, 1\2, Ф6,2мм\3. Гильзы: 100шт (пока что) Капсуль КВ-209: 400шт. Пыж контейнеры: Н14 200шт, Н15, 200шт. |
Возьму Пыжы Н-17 300шт, капсюля 400шт, пули 12го 40шт. Жень узнай про порох, можно наказывать?
|
Возьму пыжи Н-17-100шт. Н-24-100 штук. К кому обращаться?
|
Цитата:
|
Был у Виктора Ивановича в гараже,где складируется всё добро. Очень хороший человек. Брал я у него пули 12 кал-коробочку ППЦ 28 шт и коробочку ППСт 20 шт. Ещё прихватил банку свежего Сокола. Пули очень порадовали,а вот порох нет-не сгорает весь,остается в стволе после выстрела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ я буду делать заказ буду делать 31 января - 2 февроля.
кто будет что заказывать пишите точно в личку сколько и чего я подщитаю если будет чего то не добор для заказа сообщу. скажем так каких пыжей недобор и какой дроби.. по пороху запрос сделал. почему спросите 31-2 чесла заказ, - потому что заказ будет выполняться до 2х недель. а щас денег нету на это зп только 15 февроля.. попробую взять аванс или занять к первому февролю.. дробь кто берет? а то мне одному много не надо)) заказ делаю в тольятти! с самары прошу не беспокоить:) |
Ты какую дробь хочешь? может если чё на пополам.
|
Жень,
Дробь: Номер\кг это точно надо к утке готовиться.. 5\5, 4\5, и немного картечи хотелось бы Ф6,2мм\3 или 5. над остальной пока думаю.. если будет кто заказывать другую дробь то тоже возьму... взависимости какая дробь. |
Дроби взял бы №5 . На пополам. 5кг. на следующий заказ взял бы дробь №9 или 8
|
Цитата:
|
Беру, дробь 5кг напополам с Женей, пыжи 17е 300шт напополам с Лёхой, капсюля 400шт, и пули12е 80шт.
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot