![]() |
Цитата:
|
Прочитайте, вот до чего дожили.
|
Цитата:
|
Цитата:
кушать не станут,даже с соусом.В Ульяновскую обл. рванём.Там пока просят поменьше. |
Цитата:
|
Большекаменское за 100 хотят сдать!!!
|
Сегодня стал обладателем путевки в Красноармейское ОДОУ. Цена вопроса 400 р. + копия охот билета + заявление. Срок с 15 сентября по 28 февраля. Взял для того, чтобы собакена своего в форму привести. Засиделся за лето, надо немного жирок ему согнать.
|
у нас с дипломированными собаками с 1-го октября, остальные с ноября, цену пока не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общедоступные платишь олько за разрешение 400 рублей...
|
А путевки в госдепе берут?
|
Говорю же в общедоступные путевок не надо, только разрешение. Его да, в депе брать можно!
|
Цитата:
тоже надо взять,собаки уже воют...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Мазай;38007]Ведущий специалист Попов Александр Иванович
СПОСИБО)))Завтра позвоню ему :drinks: |
наверно зайца там уже нет
|
Чёт Вы всё про деньги да про деньги, а про охоту что молчите. Мы на открытия выехали поздно часов 10. Иза тумана да и Бес куда-то с дачи смотался искали так и не нашли уехали без него. Приехали где-то часов 12 , потоптали часов до 17 нечего не подняли. Трава на непаханых полях большая ,но налогах нормальная. На следующий день Беса сутра на привязь чтобы опять не смотался оптом в машину и вперёд. Приехав пошли топтать поле Беса выпустили, минут через 20-25 слышим поднял около оврага и платника. Пока дошли гон переместился наконец посадке,Я пошел нагон товарищи остались около дамбы. Пока щёл гон прошел подругой стороне поля в сторону дамбы слышу выстрел один значит зверь взят. Заетиь оказался видать весенний побольше кошки. Рыбаки которые всё видели рассказали как Бес гонял этого зайца промеж их и выгнал через овраг в посадку. Последующие 2 часа подняли ещё 2х зайцев даже стрелять не стали, больно уж маленькие меньше кошки да и Беса снимали с гона. Но зато потом снимали Беса 5 часов с лисы которая ушла в подсолнух, это кошмар. Вот такая она охота с собаками.
|
Цитата:
|
Оборотень по большому счёту мы с тобой соседи Я сейчас в Советах живу. Правда завтра уже съезжаю, надо от дохнуть в тёплых странах 30 улетаю. Самое главное забыл рассказать, после охоты в ночь на 19 число меня скрутило на даче. Я в машину и в город хорош не употреблял. По дороге вы звал скорою приехав пересел в неё и в больницу, оказалось камни с почек тронулись в понедельник вытащили и неделю там провалялся. Вот так находился.
|
Цитата:
|
Николай,
с полем и будь здоров береги себя и псину |
Вложений: 1
Ну вот и наш первый в этом году
|
Николай,
андрейсамара, Мужики а где охотите ? |
Были все выхи в подлесном!взять ниче не взяли погуляли классно!видели только одну лисичку!парни клещей тьма...аккуратней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрейсамара-Это вы с собачкой взяли или так топтали?
|
Собака была но она не успела даже след взять. Лежал в двадцати метрах от лагеря. На первом заходе и был добыт. Более никого и не видели. Повезло просто наверное:)
|
В висловском вроде завтра или в пятницу путевки выдавать начнут...
|
В УОПАХ с 15 сентября
|
Ну всё!!!!Наконец то в субботу на зайку:dance4:!! А то моя мамзель жиром заплыла. Как работать будет -незнай:confused:
|
мы тоже с пацанами завтра собрались в поля!посмотрим что получиться!
|
<Блин тоже на зайку сходить хочится,только зайчатников нет:confused: друзья все по перу больше,а один много не на гуляеш:wacko:
|
Цитата:
А то я вот все не решу куда путевку взять, дилемма то ли в Самарское, то ли в малышевское о/х...а тут Подлесное, тоже вроде места неплохие там есть, был бы заяц. Оно вроде Инвестфонду принадлежит, не вкурсе где на счет путевок узнать можно? |
Все правильно подлесное около м.малышевки мы там постоянно охотимся с компанией, зайца как и везде(не много)!где заяца много охота закрыта он тоже сейчас не дурак ближе к лесу держится!видно понимает что туда простых охотников не пускают а ТУЗАМ степашка не нужен они хрюшек долбят...
|
А как туда путеку взять, подскажи куда обратиться.
ты уже взял на этот сезон? почем? |
личные сообщения посмотри
|
Спапсибо большое!
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot