![]() |
Цитата:
|
Макар, это раньше были адекватные... А сейчас это повод для протокола и штрафа...
Увы, таковы реалии современности... |
Я через госы подавал, а там региональной нету. Пришлось указать сороку. Так они слава богу докумекали что поставить. И в разрешении поставили региональную.
|
А про штрафы Торонаки прав. Если чесно то думаю что у тех, у кого стоит с 27 сентября сроки будут еприятные разговоры с проверяющими органами. Так что лучше доехать и изменить даты.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Только с вечерки - летало прекрасно. Выводки полные, крякаши летают не все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне до сентября утка не интересна, буду вяхиря искать. |
Ребят, а объясните мне, я-то у частника путёвок не брал никогда. Я, почему-то, был уверен, что любой путёвке предшествует общее РнД, от государства скажем так.
А уж охотпользователь, сверху, выдаёт путёвку именно в свои угодья. Не так? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос можно ? Сейчас Охота с субботы по понедельник ? А остальные дни покоя как раньше ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно где-то встречал описание процедуры, так вот государство выделяет РнД, охотпользователю, а он, сверху, оказывает свои услуги. Попробую сегодня поискать. Дело в том, что в нашем регионе, если есть РнД на птицу, вся эта шляпа (сороки, воро́ны, цапли, итд) идут паровозом автоматически. |
Цитата:
Дело за практикой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня в угодьях-утки прибавилось по сравнению с прошлым годом!
|
Так весенней практически не было, вот и прибавилось...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Только сегодня отстояв в очереди почти 2 часа приобрёл путёвку. ООО Волжское в этот раз просто на ВЫСОТЕ. НУ ладно- переживём. Вечером проехался в угодья, поправил скрадок , камышик порубил. Дичь наблюдал. Огорчило , что рядом расположилась водокачка с будкой. Но похоже утки к ним привыкли, так что будем ждать субботу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темы по запрету охоты позакрывали -поэтому здесь напишу.
Не создается ли травмоопасный прецедент Депортаментом, то есть например собрались поохотиться, но появляется высокий класс -4 пожароопасности и все устремляются в одно охотугодье-соответственно , где нормальный класс-получается куча народа с ружьями и факт опасности быть подстреленным возрастает в разы! Вот о чем они думали принимая такое постановление?! |
Цитата:
И всё будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но до этого бы не хотелось дойти. Да и депу меньше денежек достанется. |
Цитата:
Все таки основное открытие по водоплавающей идет, а там не лес, а камыши ,как правило густые в 2 метра высотой. |
Цитата:
|
Цитата:
Да поеду я, скорее всего, на воду. Нашёл ебуня дальние, на катере добираться буду. Мы там рыбалим с другом, а тут выяснилось, что район мой, по РнД. Надеюсь там не будет ПВО :) |
Цитата:
|
тем временем класс пожароопасности вырос за день уже до 3 , не во всех конечно районах, но с такой динамикой и прогнозом на выходные..... короче как изначально хотели, так они и сделают, рано радовались!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot