![]() |
Вложений: 1
долго загружается - ужас
|
Тема заливай через хостинг
|
Цитата:
|
Время провели отлично! Надо чаще встречаться
|
.....
Цитата:
все легко, выбираешь фотку, копируешь ссылку под номером два сверху, она будет ниже загруженного фото и потом нажимаешь на "вставить изображение" ограничение до пяти в одно сообщение. |
ааааааааааааааааааааа!!! Семен Семеныч!!!
|
Цитата:
ну да ладно, за меня моя машина в кадре :) |
я хоть и всего на 5мин приехал, но интересный момент углядел: как инстрктор (пока совсем никого не знаю по нику(ну кроме Краваева)) со 153ей от бедра тарелки бил) красиво выглядело)
постараюсь в след раз подольше поприсутствовать. |
Цитата:
|
|
чего-то у охотников машины не охотничьи )))))
молодцы что собрались! |
|
Посмотрел - как не уезжал )))
|
|
Леонтин застрелить его просил? :) А потом передумал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только из бани приехал, вернули к жизни)))
Все прошло динамично, на одном дыхании, и не смотря на мороз и ветер -тепло! Очень не хотелось уезжать, хотелось продолжать, нооооооооо.... Сиджу пенное потягиваю и вспоминаю, красота, повторение должно быть!!! |
|
Цитата:
а насчет НЕО 12, уж звняйте, я чайник пока в гладком, из мира пневматики пришел и ничего кроме мр153, иж27 и иж18 не знаю) |
Я хотя и побыл часок и не со всеми успел пообщаться, но очень рад встрече. Думаю ещё соберёмся.:friends:
|
Цитата:
|
Сижу за компом и запах вашего шашлыка чувствую!Душой я был с вами!А как вы мне вчера были нужны!Великие люди.с кем вчера довелось охотить,так перепились,в загон идти некому,а зверь был...Раскрываю карты.Очень хотел вчера быть с вами,но была назначена охота.Моё присутствие там было обязательным.чтобы в последствии и вы там могли оказаться(кто был, поймет между строк).Так что пожертвовал,попотел в загоне,надеюсь,при встрече и мне кусочек шашлычка с рюмочкой обломится.А вообще очень радует форум.Отдельный респект вождю Дмитрию и организаторам.А коллективчик- то сформировался!На фоне умершей ганзы вообще хорошо.Ээх,пойду за клинским.
|
Вложений: 1
По поводу не охотничьих авто: вот он истинный автомобиль и надпись соответствующая, очень понравилась!
|
Вложений: 3
Спиртного было совсем не много ):friends: Вобщем отдохнули по полной программе, надо чаще встречаться всем спасибо!!!!!!!! Еще не много фото:
|
Реаним,
Ну вы бы хоть к столу подошли!Там бы и в лицо так сказать познакомились! |
Цитата:
мероприятия считаю правильными и полезными поэтому буду поглядывать теперь! |
Эх, не получилось поучаствовать:( Когда следующий сбор?:hunter:
|
Цитата:
|
.....
Цитата:
Нужно значит поможем, но конечно ты зря застеснялся, или чего там напридумывал. Рады были всем, а потом в процессе все потихому спросил бы. Я полностью открыт и готов помочь! Время так пролетело, что я думал мы минут были всего))) |
Ванек ты брось народ шугать :-)
|
...
Цитата:
|
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::l augh1::laugh1::laugh1::laugh1:
|
да не мужики это я как то коряво выразился, чем и ввел всех в заблуждение:) а именно
основная причина скорого отъезда-у меня времени было хрен да маленько, вот и имел ввиду что тока с Ваней поздоровался(он не обижал меня:friends:) а с остальными не стал, т.к. не собирался знакомство в 5мин упаковывать) ну типа лучше в след раз с чувством с толком как грицца:drinks: |
Цитата:
|
Встреча очень понравилась, жена вообще была в восторге. Почти всех, кого знал по замечательным отчетам на форуме и фотографиям с полей, увидел и познакомился.
Надо в марте собраться обязательно перед весенней. И постреляем, и мясца поедим, и пообщаемся предметно кто где открываться будет. |
Согласен, надо обязательно встретиться!
|
Вот зацените, забацал за полчаса на коленке... :)
смотреть лучше на весь экран. тогда есть шанс увидеть разбитые тарелки... :) как обычно, доступно в высоком разрешении (HD) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot