![]() |
Цитата:
|
дай бог,дай бог!
|
Присоединяюсь,тоже проголосовал.
|
Открывают! и это уже зае-шо! В Ростове, Астрахани, Калмыкии сейчас сказали бы -"Нам бы ваши проблемы, рано не рано".:friends::dance4:
Последнее время всегда рано открывают, но может оно и к лучшему. Первых то долбим пролётных не местных. |
Цитата:
|
Привет всем!и я отдал голос!! мдаааа погода не радует!
|
Блин 7-го рановато в связи с погодными условиями (но, есть инфа, что северные районы откроют с 14-го).
|
Ну в общем то это законное открытие первая суббота апреля. А вот могут ещё перенести и не раз там как правило за неделю до фактического открытия инфа достоверная. А пока это в предложениях обсуждениях. Но вот насчёт разделения север юг в этом году может не прокатить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это в позапрошлом году только в Пестравке открыли рано а остальные районы отнесли к севернным даже хворастянку
|
Цитата:
З.Ы Я тоже ругался с женой и тестем по этому поводу,но победил я и уехал в ночь.Жена сказала все равно пустым приедешь.И ты знаешь?Почти четыре десятка патрон изсандалил и ни одного.Ни одного гуся не пострадало.О как. |
ни хера се 40 шт этож сколько раз они на тебя налетали. Если по пять патронов за налёт то 8 раз если по 10 то 4 раза. Я пока за утро больше 20 шт не отстреливал.
|
В заСратовской области вроде как переносят на неделю,должно было открываться 24марта переносят на 31марта.
в том году в засратовсой области открытие было 26марта мы катались на лыжах,а закрылось 10апреля,а 11апреля гусь попер,вот мы обламались,пришлось ехать к Ерошкину Ивану,там мы в грязи с ним повозились,но с результатом. |
Цитата:
|
парни, сдайте плиз явки и пароли в Саратовской на гуся, есть думки на этот год, но там никогда не был (лучше в личку :) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том году в засратовской был потоп весной р. Б.иргиз поднимался на 10метров,разговаривал с местными засратовскими старожилами они говорят такое было 25 лет назад,в этом году как бы всю засратовскую область не смыло))) гусю будет простор,а нам облом ни лечь ни сесть,опять придеться грязь месить ножками))) |
[QUOTE=serg;51778
гусю будет простор,а нам облом ни лечь ни сесть,опять придеться грязь месить ножками)))[/QUOTE] И ложиться в жижу :dash1: |
Сейчас общался с саратовскими охотниками,у них новые гос.билеты еще даже не начинали выдавать,а охоту вроде по слухам хотят 24 марта левый берег открыть))))
если откроют придеться в снег зарываться что лучше чем в грязь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас звонил в департамент,девушка приятным голосом порадовала открытие 7.04.2012г. юг и 14.04.2012г.север,деление на север и юг будет позже.
С открытием вас господа охотники!!!! При сдаче разрешения на добычу в депе, спросил когда приезжать за разрешением на весенную охоту,был дан ответ за две недели до открытия,значит с 26марта уже можно получить заветное разрешение. |
Ну вот какая то определённость
|
Цитата:
|
а на сколько дней откроют известно? интерестно кто в очередной раз встрянет под южные опять Пестравка наверное.
|
А цены на путевки не спрашивали приблезительно?
|
Главное что окрывают, начнем готовить вещички для открытия....
|
Со следущей недели до +5 обещают.Ох поплаваем!
|
имхо цена будет как и в прошлои году - 400 рэ
|
Цитата:
:dance4::dance2: |
В этом году( 2012),
Только Б.Черниговка относится к южному району. , Все остальные районы- север. |
вчера был в сызранском обществе ОиР сказали что открытие наверно 7 апреля.:punish:
Я думаю стоимость путевок будет как и в 2011 году, т.к. Путин с Медведевым заморозили рост цен на ЖКХ и т.д. и пр. до июля 2012года.:prankster: |
Пора обзвон делать)))
Эх скоро в отпуск, Дудки отгуляем и стану заяву писать!!!!! |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot