![]() |
добрый вечер.кто не буть охотил на кутулутском? скажите че как? вчера ездили на зайку наследил много все изматались так не подняли.дамой уезжать ,охотник вышел.его спрашиваем про зверя.а он говарит что нет не кого ,а весной если приедите всеравно на пруды не пустят.вот весь в раздуми брать или не брать,а то разберут жалко будет.мне на гуся предлогают .а я толька зимой был два раза.
|
Зиму закрываем. На весну кто в теме? У нас гусь летает не хуже чем в других южных районах, да и на селезня можно хорошо поохотить
|
Цитата:
|
тоже хотел бы узнать кде гусь летает? слышал но камышном ,но я я там не раз не был.товарищ преглошал на весну посмотрим как там.
|
про котулук не кто не скажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на камышное у кого путевки брать?и по чем?
|
На южной стороне около штрафстоянки, рядом ещё магазин Магнит и Бармалей. В прошлом году по моему около двух с половиной или полторы были
|
спасибо.понял примерно где.на мостовой.надо будет проехатся посмотреть ,где охотовед сидит.а я думал на схи у рамандина или пыркова.
|
всем привет .погодка удолась под закрытие охоты завидую кто в поле сечас .а я на работе.так что будем теперь весну ждать.да на рыбалку мона проехатся посидеть на природе.сам на зимней не раз не был вот накупил не много хочу попробывать.а на мехайловских прудах платная зимняя рыбалка, кто не будь был там?
|
добрый день. скоро отпуск,где можно в кинеле карасика половить? зарание спосибо.
|
был кто нить на камышном всмысле на плесах как обстановка лед сплошной?
|
не кого не видать не слыхать.
|
Часто ездию через чубовку и бузаевку,к кому относятся поля?
|
Цитата:
|
Взяли путевки в ОДОУ Кинельское. хотим в эти выходные в субботу съездить с ночевой куда-нибудь. Вот только куда... Пока не решили. Может чего подскажите? Кстати по карте охотугодий Камышное входит в ОДОУ Кинельское. Только я как-то не пойму почему туда путевки по 2500 стоят? Оно что частное? Я просто живу в километре от него на краю Кинеля.
|
Цитата:
в о/х Кинельское - МУП Кинельавтотранс путевки выдает |
В этом году путевки выдали на все ОДОУ Кинельского района, то биш на Михайловские пруды и Кутулукское водохранилище.
На прудах был в воскресенье, утки мало очень, видно народ хорошо в субботу погулял (открылся). Кто-то накрытый стол аж оставил и 2 куба дров, стыдно господа, хоть бы мусор убрали. Был кто на Кутулукском водохранилище, как там обстановка? Честно говоря я там не разу не бы интересно есть смсл туда съездить или нет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я совсем запутался. Помогите разобраться. Чем отличается ОДОУ "МР Кинельский" от о/х Кинельское? Где ихние границы? Я брал путевку на СХИ. Разрешение выдал Волков М.В. Какие территории входят в МР Кинельское? Я смотрел геопортал, даже карту купил, но так понять и не могу: где я могу охотиться?
|
Цитата:
|
Когда брал путевку, Александр Павлович (егерь, наверное или... ну не знаю - он выписывал) говорил, что на Кутулук и Подлесное ехать можно ТОЧНО. А вот насчет Михайловских сказал так: "попадетесь - не звоните. В общем территория наша и охотиться там можно, но сейчас рыбаки и охотники им сильно мешают."
|
Цитата:
|
Я сегодня на вечёрку на Михайловские собираюсь с ночевой. если.что мой тел. 89376529804
|
Апну темку. тут вопрос возник кто по прошлой осени охотил на михайловских прудах взымалась ли плата были или терки с местными рыбаловами...вопрос к тому что весной там на бухамере по дамбам ездили и вопросов не возникало...
|
заскакивали прошлой осенью посмотрели и поехали далее, они кажется платные. Там же в прошлый год поймали охотника, который с фонарем в охотился в темное время суток на подсветку
|
Цитата:
|
А разве за охоту они имеют право брать деньги? Насколько я знаю - только за рыбалку.
|
Сгонял, взял путевку. В этом году до 15 ноября срок оперделили
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подошли один раз, попытались наехать... Культурно ответили, то рыбы ихней нам не нать, пущай сами за ней в воду лезуть... Борются они снами, борются... То перекопают подъезды к прудам, то камыш сухой выжгут так, что спрятаться негде. А нам все нипочем. Мы и пешочком пройтись можем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, красноголовики там точно были! Только михайловские разве относятся к общедоступным? Или там бобров ручей?
|
На карте депа смотрю, это угодье так и называется ОДОУ Михайловские пруды, оно не относится к Одоу кинельские, точнее так вопрос надо поставить!?
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot