![]() |
Пардонс не увидел приписку !!! Меткий выстрел!!!
|
Цитата:
|
У тестя есть 10 зарядный карабин СКС, клевая штука, и Мосинка есть с консервации как у Василия Зайцева короче(снайпер 2 мвойны) оптика слабовата на шьет классно!
но не охотник он, только по мишеням щелкает.... |
На сайте департамента появились приказы по регулированию числености кабана и лисицы.
Интересно цифры с учетом ранее утвержденных лимитов, или дополнително к лимитам? |
Больше всего понравился лимит у ГБУ СО «Волжское ГООХ»-335 особей! А цена у них - космос!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
вырвался на выходные отдохнуть. реально аж устал:wacko:. но результат превзошол ожидания,первый день рыбалка. второй охота на кабана.секач кг 270-280.
|
Цитата:
|
сам был в шоке.
|
Артем, вы его взвешивали? Сомневаюсь что 270!!!
Кило 200-250! Куда попал? Лег сразу??? |
Цитата:
С полем , а что за ночник стоит на стволе????? в выхи вроде луны и звезд не видно было, как ночник справился с задачей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артем, скока ты стреляешь, у тебя и трешка бы окупилась давно)))
А ночка в воскресенье была еще та, в трешку в лесу на 200 метров было видно и то картинка уже не такая яркая!!! |
Цитата:
|
При включении яркого фонаря можно легко спалить ЭОП! На обычный фонарь, так же как и на ИК зверь не реагирует лишь пока он не стрелянный.
В следующий раз при включении разбегуться как горох, если выстрелить успеете - хорошо!!! |
ик фонарь стоит родной. с трюмя положениями. на первое положение зверь даже стреленый не реагирует. остальные пугают. но не всегда. когда они уже пришли и стоят едят, я пробовал все положения, реакции ноль.
|
Как мясо съедобное?
|
с полем!!! Давно таких трофеев не видел. Молодцы!!!
|
PREDATOR,
Каким калибром был взят??? И как мясо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мясо у секачей сейчас отличное! А главное его много! Я как-то колбасой не увлекаюсь - делаю фарш.Одного промясорубишь и на весь год хватает!!!
|
а мне похоже придется на полгодика позабыть о кабасиках. Вчера дочь родилась. Теперь люлю в руки ружо в сейф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мою жену увезли рожать в марте,а я на рыбалке был в Переволоках!короче сразу в роддом поехал на сына смотреть |
Артем, прими поздравления!
Ничего страшного, проходили мы это! Просто придется совмещать приятное с полезным!!! |
Мои поздравления ! Здоровья маме и дочке, ну а тебе - терпения...
|
PREDATOR,
Поздравляю!!! |
спасибо парни!!!
|
нафлудили немного. Админ извиняюсь!
|
Еще малость офтопа)))
Поздравляю, самое замечательное что с нами может случиться! |
Артем прими поздравления с рождением дочки :drinks:
Здоровья и счастья вашей семье. |
Цитата: